1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 308
20 авг 2012, 12:39
sashenka писал(а):Sialma писал(а):sashenka писал(а):Ммм, какой красивый получился. И формочка классная, давно о такой мечтаю)) Эх, если бы он еще без отрубей был, а то я их не в виде каши есть не могу. Может, их замочить на ночь перед приготовлением?
Я эту форму купила сравнительно недавнодля выпечки греческого пирога
обычная силиконовая
![]()
А отруби... ну как вариант могу предложить как в выпечке хлеба, т.е. замешать все и оставить на полчаса-час, чтобы они стали мягкимиили перемолоть в муку
я вот ленивая, мне лень их молоть, поэтому так пеку
Я как-то молола отруби. Что-то они как были, так и остались, да и Дюкан не рекомендует их молоть. Наверное, когда буду делать, все же замочу. А я не знала, что есть такие силиконовые, спасибо за инфу
Силиконовую и смазывать не надо и удобно
20 авг 2012, 22:01
sashenka писал(а):Ммм, какой красивый получился. И формочка классная, давно о такой мечтаю)) Эх, если бы он еще без отрубей был, а то я их не в виде каши есть не могу. Может, их замочить на ночь перед приготовлением?
21 авг 2012, 00:11
просто тесто оставляю попропитываться минут на 20-30.... заодно и разрыхлитель разрыхляет....
21 авг 2012, 06:31
хотя вчера ела как бегемот
опубликовали мой рецепт
и там даже кто-то мне звездочек поставил
22 авг 2012, 04:33
прям такая цифра ровненькая получилась аж удивленна сама
22 авг 2012, 04:38
Sialma писал(а):Доброе утро![]()
Накопленная вода постепенно начала уходить, так что сегодня -500 граммпрям такая цифра ровненькая получилась аж удивленна сама
![]()
Сегодня еду в Гатчину и вчера наготовила себе паек - зразы с грибами и кекс
эта твоя до боли привычная Гатчина....
ну прям как родное что то...
с отвесиком....
ттт... хорошо идешь...
22 авг 2012, 05:23
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро![]()
Накопленная вода постепенно начала уходить, так что сегодня -500 граммпрям такая цифра ровненькая получилась аж удивленна сама
![]()
Сегодня еду в Гатчину и вчера наготовила себе паек - зразы с грибами и кекс
примет, Мариш....эта твоя до боли привычная Гатчина....
ну прям как родное что то...
с отвесиком....
ттт... хорошо идешь...
каждую неделю туда матаюся
спасибо за отвесик
надеюсь уже скоро вернуться в форму
просто возвращение к дю получилось каким-то уж затяжным
все меня кто-то пытался сбить с пути правильного, а я упорно лезла обратно к полезной пище
22 авг 2012, 05:32
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро![]()
Накопленная вода постепенно начала уходить, так что сегодня -500 граммпрям такая цифра ровненькая получилась аж удивленна сама
![]()
Сегодня еду в Гатчину и вчера наготовила себе паек - зразы с грибами и кекс
примет, Мариш....эта твоя до боли привычная Гатчина....
ну прям как родное что то...
с отвесиком....
ттт... хорошо идешь...
Дык чего бы и непривычнаякаждую неделю туда матаюся
спасибо за отвесик
надеюсь уже скоро вернуться в форму
просто возвращение к дю получилось каким-то уж затяжным
все меня кто-то пытался сбить с пути правильного, а я упорно лезла обратно к полезной пище
ни к чему нам это....
лучше затяжное, но все же возвращение....
23 авг 2012, 07:22
моя лапочка
и как правило, у меня это кофе с кусочком дю-кекса
во-первых, давление скакало с начала недели и не давало спокойно работать
а во-вторых, вчерашняя поездка обернулась для меня простудой
в общем, проснулась с утра, поняла, что не встану. и валялась еще час. Написала директору смс и уже с чистой совестью села завтракать... а то холодно ж
23 авг 2012, 07:41
1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 308