1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 271
11 сен 2014, 13:41
spine писал(а):привет![]()
прикольный котик...![]()
поздравляю!
11 сен 2014, 13:49
mariagr писал(а):это че??????? СТока сиропофф?????????![]()
а кисик славный, чоооорный, как мы любим))))))
11 сен 2014, 14:03
Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):привет![]()
прикольный котик...![]()
поздравляю!
Этот прикольный котик мои Дю сухарики полюбил...)))не знаю уже куда их прятать...везде находит...и грызет...ни печеньки ни хлебушек...а именно мои Дю сухарики...
11 сен 2014, 14:12
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):привет![]()
прикольный котик...![]()
поздравляю!
Этот прикольный котик мои Дю сухарики полюбил...)))не знаю уже куда их прятать...везде находит...и грызет...ни печеньки ни хлебушек...а именно мои Дю сухарики...
че за сухарики????
Сухарики,это Маш громко сказано...обычный наш хлеб...просто почему то он стал у меня получаться каким то сыромятным и невкусным...я стала его сушить,вот и получаются сухарики...за которым и охотиться котик...вот сегодня достал их с верхней полки...все перевернул и вывали и сидит с ними в обнимку с разгрызанным пакетом...отбираешь-рычит как тигра...
11 сен 2014, 14:38
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):привет![]()
прикольный котик...![]()
поздравляю!
че за сухарики????
![]()
![]()
Сухарики,это Маш громко сказано...обычный наш хлеб...просто почему то он стал у меня получаться каким то сыромятным и невкусным...я стала его сушить,вот и получаются сухарики...за которым и охотиться котик...вот сегодня достал их с верхней полки...все перевернул и вывали и сидит с ними в обнимку с разгрызанным пакетом...отбираешь-рычит как тигра...
11 сен 2014, 14:56
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):привет![]()
прикольный котик...![]()
поздравляю!
че за сухарики????
![]()
![]()
слушаааай.....хороший котик, дюкановский))))
дома-дети сироп мой себе на коктейли изводят,котик сухарики мои,на работе коллеги...бедный я бедный....
11 сен 2014, 18:47
Софья-Софьюшка писал(а):Маш...меня со всем сторон объедают...дома-дети сироп мой себе на коктейли изводят,котик сухарики мои,на работе коллеги...бедный я бедный....
11 сен 2014, 21:19
spine писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Маш...меня со всем сторон объедают...дома-дети сироп мой себе на коктейли изводят,котик сухарики мои,на работе коллеги...бедный я бедный....
Сонь, привет, сочувствую![]()
а что с весом?
взвешатся все ни как не получается...
03 ноя 2014, 10:47
Из нового...хожу в тренажерный зал...занимаюсь с тренером,которая меня за час гоняет так,как будто бы я сидорова коза...
вот и все новости...вообщем то все не плохо...
03 ноя 2014, 11:03
1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 271