закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 271

Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.

11 сен 2014, 13:41

spine писал(а):привет :smile3:

прикольный котик... :connie_girl_pet_kitty:
поздравляю!

Этот прикольный котик мои Дю сухарики полюбил...)))не знаю уже куда их прятать...везде находит...и грызет...ни печеньки ни хлебушек...а именно мои Дю сухарики... :yes4:

11 сен 2014, 13:49

mariagr писал(а):это че??????? СТока сиропофф????????? :girl_wink:

а кисик славный, чоооорный, как мы любим))))))

Не Маш...мне всего пять привезли- клубнику,апельсин,кокос,дыньку.шоколад,стоко это на Жуковском.

11 сен 2014, 14:03

Софья-Софьюшка писал(а):

поздравляю!

Этот прикольный котик мои Дю сухарики полюбил...)))не знаю уже куда их прятать...везде находит...и грызет...ни печеньки ни хлебушек...а именно мои Дю сухарики... :yes4:

че за сухарики????

11 сен 2014, 14:12

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

поздравляю!

че за сухарики????

:mosking: :mosking: :mosking: Сухарики,это Маш громко сказано...обычный наш хлеб...просто почему то он стал у меня получаться каким то сыромятным и невкусным...я стала его сушить,вот и получаются сухарики...за которым и охотиться котик...вот сегодня достал их с верхней полки...все перевернул и вывали и сидит с ними в обнимку с разгрызанным пакетом...отбираешь-рычит как тигра... :yes4:

11 сен 2014, 14:38

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

поздравляю!

че за сухарики????

:mosking: :mosking: :mosking: Сухарики,это Маш громко сказано...обычный наш хлеб...просто почему то он стал у меня получаться каким то сыромятным и невкусным...я стала его сушить,вот и получаются сухарики...за которым и охотиться котик...вот сегодня достал их с верхней полки...все перевернул и вывали и сидит с ними в обнимку с разгрызанным пакетом...отбираешь-рычит как тигра... :yes4:

слушаааай.....хороший котик, дюкановский))))

11 сен 2014, 14:56

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

поздравляю!

че за сухарики????

слушаааай.....хороший котик, дюкановский))))

Маш...меня со всем сторон объедают... :mosking: дома-дети сироп мой себе на коктейли изводят,котик сухарики мои,на работе коллеги...бедный я бедный.... :blush2:

11 сен 2014, 18:47

Софья-Софьюшка писал(а):Маш...меня со всем сторон объедают... :mosking: дома-дети сироп мой себе на коктейли изводят,котик сухарики мои,на работе коллеги...бедный я бедный.... :blush2:

Сонь, привет, сочувствую :mosking:

а что с весом?

11 сен 2014, 21:19

spine писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Маш...меня со всем сторон объедают... :mosking: дома-дети сироп мой себе на коктейли изводят,котик сухарики мои,на работе коллеги...бедный я бедный.... :blush2:

Сонь, привет, сочувствую :mosking:

а что с весом?

Оль...не поверишь...не знаю... :yes4: взвешатся все ни как не получается...

03 ноя 2014, 10:47

А вот и я...выхожу из засады... :yes4: :yes4: :yes4:
Вообщем так...за месяц сброшено 7 кг.500гр...на этот раз без атаки...процесс потихонечку идет... :yes4: :yes4: :yes4: Из нового...хожу в тренажерный зал...занимаюсь с тренером,которая меня за час гоняет так,как будто бы я сидорова коза... :yes4: :blush2: :mosking: :mosking: вот и все новости...вообщем то все не плохо... :yes4:

03 ноя 2014, 11:03

отличное начало!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 271