закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

25 фев 2013, 14:03

Kanzia писал(а):Как же не надо?! :mosking:
Ты такие вкусности описываешь, а я на работе сижу голодненькая.... Забыла дома еду своюююю....... :cry:

Млин,мне прям уже не удобно шо я про этот гриль спросила. :not_i: Я не специально,честно слово :blush2:

Нет, не твоя реклама ,он у меня уже года полтора ,а может и больше . Забыла про него, вот по осени вспомнила,когда дюканить начала. У меня тож самое с едой,только вот овощи я туда не закладываю ,почему ,даже не знаю, теперь буду :yes4:

25 фев 2013, 14:05

Kanzia писал(а):Попросила, чтоб мне купили кефир. Теперь такая счастливая)))))))))))

Только про него хотела написать ,может кефира купить какого нибудь или другой молочки ))))))

25 фев 2013, 14:13

Kanzia писал(а): Ты такие вкусности описываешь, а я на работе сижу голодненькая.... Забыла дома еду своюююю....... :cry:

Марин, так еще ж есть шаурма в тарелке! Так, на всякий пожарный.:derisive:

25 фев 2013, 14:15

Да ладно)))))))))Не умру! Я пока ссохнусь , все худое население земли коньки откинет))))))))

25 фев 2013, 14:52

И когда ж я доеду до этой волшебной сковородки? :girl_sigh:

25 фев 2013, 15:48

Джеки писал(а):И когда ж я доеду до этой волшебной сковородки? :girl_sigh:

О!!!!!!!!!!!!! Женька!!!!!!!!!! Живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: зы: а ты закажи ее по почте :mosking:

25 фев 2013, 16:04

mariagr писал(а):О!!!!!!!!!!!!! Женька!!!!!!!!!! Живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: зы: а ты закажи ее по почте :mosking:

Дааааааа! Это Яяяяяяяяя. )))
А они не доставляют курьером, мне эта Ирина сразу сказала.

25 фев 2013, 16:16

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):О!!!!!!!!!!!!! Женька!!!!!!!!!! Живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: зы: а ты закажи ее по почте :mosking:

Дааааааа! Это Яяяяяяяяя. )))
А они не доставляют курьером, мне эта Ирина сразу сказала.

есть конторы, торгующие по почте - из белоруссии, кажется, высылают)))))

25 фев 2013, 17:36

Машунь, ты породисто красива и очень, очень женственная у тебя красота!

25 фев 2013, 17:49

Ylatan писал(а):Машунь, ты породисто красива и очень, очень женственная у тебя красота!

ой, ну всё, Наташ....захвалили :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 444