закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

17 сен 2013, 21:49

да красотун, пора уже ставить галку в списке желаний на 65 кг))))

19 сен 2013, 13:26

Цацунь, загульная я, - шоб тебя перечитать, пришлось полдня положить! Но я не ропщу))) Всё читала, смотрела и ... фигела!
Один вопрос тока: а кто на фотках???
У тебя ж коленки страшные, ноги толстые и че-то там еще... :blum3:
Звезда ты, нестроевая! Тебе не на форуме выставляться надо, а делать портфолио и, вперед, на кастинги в агентства!
Прикинь, приеду я в Одессу, а там везде с рекламных щитов ты: "Ласкаво просимо...сало е!" )))))))))))))))))

Ты супер везде! Но понраву, все же, в джинсах! Естественная, простая и своя! :friends:

20 сен 2013, 13:25

ЦАЦАААААААААА!!!! :help:
Я всё пропустила!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:
Охренеть не встать!!!!!!!!!! :girl_crazy:
Ты такааааааааааааая аппетитная девушка, что если б я была мужиком, я бы уже купила билет на самолёт и к тебе, нашла бы тебя в твоём городе и хрен бы от меня отделалась!!!! :girl_crazy:
Очуметь просто!!! Ты ж Богиня!!!! :girl_dance:
Если тебя муж реально не ценит, не хвалит и не боится потерять такую красоту, значит он либо слеп, либо глуп, либо и то, и другое и в тройной дозе (уж прости)............ :help: Потому что это нереально!!!!
И ты такая очаровательная сейчас, что тебе не надо никие 10 кг сбрасывать!!! Ты сейчас так хороша и аппетитна, просто чума!!!!
И я знаю какой мужчина тебя бы оценил по достоинству.... :girl_haha: Это мой муж!!!! :girl_haha: Вот даже ради интереса покажу ему вечерком твои фотки и посмотрю, что он скажет!!! :girl_haha: Может даже приревную.... :laugh3:

20 сен 2013, 13:27

и эта пропала :girl_hide:
Цацуньчик, ау?

20 сен 2013, 18:14

последние фотки-отпад!!!!!!!!!!!а муж-дурак!пусть сам скидывает 10 кг. любящий человек никогда не скажет такого, а будет любить любую- меня муж и даже в весе 86 кг водил в рестораны.и никогда не заставлял худеть-это только моя инициатива.

20 сен 2013, 18:31

Olga-Olga писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Olga-Olga писал(а):Цацик, вот чесслово, когда читаю про мужа твоего и вижу твои фотки, сразу подозрение, что наговариваешь ты на него. Ну как, как он может не обращать внимание на такую красоту? У тебя действительно модельная внешность, а теперь еще и фигура! Девчонки правильно пишут- я бы из дома выпустить боялась! Ты АФИГИТЕЛЬНО красивая! :Bravo:

та пофих ему на меня :beee:
он ваще говорит шо я страшненькая :pardon: :girl_haha:

ну если допустим , я прям сча скажу : а поехала ка я в кино ))) он спросит с кем ? я скажу - сама ...
мне ответит : ну ладно , давай .... во скок вернешься ?! :pardon:

:scratch_one-s_head: Вообще не понимаю... Вероятно этими словами хочет вызвать в тебе комплекс неполноценности, Шоб думала, что только ему нужна...А ты, наверное, от комплиментов и предложений на каждом шагу устала уже.

+10000!
Первый мой муж (сожитель) Александеръ,с коим я жила 6 лет вот точно так же растил во мне комплексы,а я их заедала,поправлялась,а он говорил,говорил. Вот типа идем мы по супермаркету,я впереди -а он мне Лен,ты сзади аки слон. И все...мне плохо,настроения нет,а он ходит улыбается,а сам...ну чмо...метр в кепке ,никто и ничто,держала его рядом как котика домашнего,шоб було. а потом как нашла друго,этому пендель под зад,потому как другие мужики начали глаза на мир открывать. Вот мой муж дажи в годы моего самого жуткого ожирения (100 кг) ни разу ни словом,ни жестом,наоборот,люблю,моржо куплю,ты самая красивая. Понимаешь? А вот такие они нас просто под асфальт катают. Ты ,я надеюсь,сама -то понимаешь насколько ты шикарно выглядишь? я не только про фотосессию. Я даже про первые фото в дневе в ванной. Да ты охренетительно выглядишь! Ты секс бомба! Ты...
Цацуль,я понимаю,семья,ребенок,ну я тя прошу не дай закатать себя под асфальт мужчине,который пытается самореализоваться на твоих комплексах. Это чистой воды комплекс Наполеона! Не дай себя закатать!

20 сен 2013, 18:43

Уж извините, что влезу в вашу дискуссию, но по моему мнению девушка на фото великолепная, явно не с форума для похудения. Муж, даже если хочет, чтобы жена ещё краше была, по-другому об этом говорит.

И вообще мужья - это те мужчины, которые должны отдавать себе отчёт, что однажды мы будем беззубыми и седыми, кое-кто и лысый, хромыми и морщинистыми, а они должны в нас при этом всё равно видеть королевишен.

20 сен 2013, 20:10

Какие девочки УМНИЦЫ! Какие слова ЗОЛОТЫЕ!
Ирочка, претворяй все пожелания в жизнь!
"Не дай себя закатать в асфальт!"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 сен 2013, 12:54

эй, Цацуня, куда пропала?

22 сен 2013, 13:56

Tanika писал(а):Ирина,приветик! давно читаю твой дневничек,хоть и ни разу не писала....что хотела сказать- ты красотка! поверь!!так что цени себя и люби себя,тогда и муж и все остальные нужные люди полюбят и оценят!!!! удачного похудения!!!!умница! :smile3: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:

пасиб)))) :blush2: приятно :boast:

Татьяна2195 писал(а):
Мммм... Шикарно :Rose: Как грудь так замечательно сохранилась? Что делала для этого?

ниче не делала ))) лифчик просто хороший :girl_haha:

Maroschka писал(а):Цацуняяяяяя, какая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение
Иришка, ты просто офигительная!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :kiss2:

пасибки ) я тоже довольна фотосессией !а вот на след лето каааак дохудею и загорю и ваще сделаю на пляже в купальнике :girl_dance:

Птица Счастья Ив писал(а):Ты моя красотка!!!! :tender:
Смотрела бы и смотрела бы на тебя :Yahoo!:

мне даже бывший написал , что я красивая :girl_haha:
а вы даже не представляете ЧТО ЭТО)))))))))

мурлыська писал(а):да красотун, пора уже ставить галку в списке желаний на 65 кг))))

мне опять до 65 как до Москвы раком :pardon: :girl_haha: так шо с галочкой повременим ) :blush2:

Милена Эн писал(а):Цацунь, загульная я, - шоб тебя перечитать, пришлось полдня положить! Но я не ропщу))) Всё читала, смотрела и ... фигела!
Один вопрос тока: а кто на фотках???
У тебя ж коленки страшные, ноги толстые и че-то там еще... :blum3:
Звезда ты, нестроевая! Тебе не на форуме выставляться надо, а делать портфолио и, вперед, на кастинги в агентства!
Прикинь, приеду я в Одессу, а там везде с рекламных щитов ты: "Ласкаво просимо...сало е!" )))))))))))))))))

Ты супер везде! Но понраву, все же, в джинсах! Естественная, простая и своя! :friends:

сало е - шо правда то правда :girl_haha: еще кг 10 сала надо куда то пристроить :whistle2: никому не надо?))))))
а за комплименты пасиба :thank_you:

katekor писал(а):ЦАЦАААААААААА!!!! :help:
Я всё пропустила!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:
Охренеть не встать!!!!!!!!!! :girl_crazy:
Ты такааааааааааааая аппетитная девушка, что если б я была мужиком, я бы уже купила билет на самолёт и к тебе, нашла бы тебя в твоём городе и хрен бы от меня отделалась!!!! :girl_crazy:
Очуметь просто!!! Ты ж Богиня!!!! :girl_dance:
Если тебя муж реально не ценит, не хвалит и не боится потерять такую красоту, значит он либо слеп, либо глуп, либо и то, и другое и в тройной дозе (уж прости)............ :help: Потому что это нереально!!!!
И ты такая очаровательная сейчас, что тебе не надо никие 10 кг сбрасывать!!! Ты сейчас так хороша и аппетитна, просто чума!!!!
И я знаю какой мужчина тебя бы оценил по достоинству.... :girl_haha: Это мой муж!!!! :girl_haha: Вот даже ради интереса покажу ему вечерком твои фотки и посмотрю, что он скажет!!! :girl_haha: Может даже приревную.... :laugh3:

и что муж сказал ? :blush2: :blush2: :blush2:
а я не хо быть аппетитной ) я хочу шоб всем хотелось меня накормить :cry: быть худенькой , стройненькой, тощенькой )))) в общем тока не такой как сча :girl_crazy:

Katerinkawit писал(а):последние фотки-отпад!!!!!!!!!!!а муж-дурак!пусть сам скидывает 10 кг. любящий человек никогда не скажет такого, а будет любить любую- меня муж и даже в весе 86 кг водил в рестораны.и никогда не заставлял худеть-это только моя инициатива.

он меня с этим весом постоянно доставал :parting:
в основном конечно все в виде шуток , у нас ваще всегда все в шутку .... даже ругаться тяжело , потому что я ржать начинаю ( ну если не капец какая злая)

кстати , притащил пару дней назад цвяточки :girl_dance: давно не было .....

Но , от скуки зарегилась на сайте знакомств (мамба) :girl_haha: иногда говорит удались ( када слышит пилимкают там сообщения , там звук ни с чем не перепутать) , отвечаю : ни хатю! и он отстает ))))

вот так и живем , блин, какой то не ревнивый нифига шоли :girl_sigh: достался )

ameli80 писал(а):+10000!
Первый мой муж (сожитель) Александеръ,с коим я жила 6 лет вот точно так же растил во мне комплексы,а я их заедала,поправлялась,а он говорил,говорил. Вот типа идем мы по супермаркету,я впереди -а он мне Лен,ты сзади аки слон. И все...мне плохо,настроения нет,а он ходит улыбается,а сам...ну чмо...метр в кепке ,никто и ничто,держала его рядом как котика домашнего,шоб було. а потом как нашла друго,этому пендель под зад,потому как другие мужики начали глаза на мир открывать. Вот мой муж дажи в годы моего самого жуткого ожирения (100 кг) ни разу ни словом,ни жестом,наоборот,люблю,моржо куплю,ты самая красивая. Понимаешь? А вот такие они нас просто под асфальт катают. Ты ,я надеюсь,сама -то понимаешь насколько ты шикарно выглядишь? я не только про фотосессию. Я даже про первые фото в дневе в ванной. Да ты охренетительно выглядишь! Ты секс бомба! Ты...
Цацуль,я понимаю,семья,ребенок,ну я тя прошу не дай закатать себя под асфальт мужчине,который пытается самореализоваться на твоих комплексах. Это чистой воды комплекс Наполеона! Не дай себя закатать!

ой , девочки ) Не возникает у меня никаких комплексов после таких высказываний ))) Мне пофиг :lazy2:
ну вернее скорее иногда тока раздражают)) но оценку мне не занижают и я никада ниче не заедаю!!! нет у меня такой привычки :pardon:

ой скок комплиментов , я аж растаяла :mosking:

Sagittario писал(а):Уж извините, что влезу в вашу дискуссию, но по моему мнению девушка на фото великолепная, явно не с форума для похудения. Муж, даже если хочет, чтобы жена ещё краше была, по-другому об этом говорит.

И вообще мужья - это те мужчины, которые должны отдавать себе отчёт, что однажды мы будем беззубыми и седыми, кое-кто и лысый, хромыми и морщинистыми, а они должны в нас при этом всё равно видеть королевишен.

ой , я вот только спохватилась, что так мужа расписала в невыгодном свете , шо он там стока лучей поноса уже получил видать :girl_haha:
он не такой уж и плохой конечно )) не идеал , но как я вижу - бывают и похуже ))))

Да, он любитель меня поподкалывать и чаще всего тема веса фигурирует )))))

Colorina писал(а):Какие девочки УМНИЦЫ! Какие слова ЗОЛОТЫЕ!
Ирочка, претворяй все пожелания в жизнь!
"Не дай себя закатать в асфальт!"

я ? себя? в асфальт? ХРЕНУШКИ :girl_haha:

halva_marusya писал(а):эй, Цацуня, куда пропала?
ой шота у меня такой загул :blush2:

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 292