лапушка писал(а):
Аленка,рада твоему ответу
что сказать про ДЮ?
суставы на животном белке начинают себя плохо вести)))и другие моменты настораживают.
про голод давно интересуюсь и практикую на воде,сухое не рискую.тоже много читала и переписывалась одно время с Анной Якуб,она практикует сухое голодание по Щеникову.Была мысль присоединиться к её группе и поголодать за компанию по сухому,они частенько практикуют в Карпатах.климат там шикарный и много плюсов в плане здоровья,но тут наступил 14 г и....правда она не только на Украине практикует.
Леонид Щенников запатентовал сухое голодание и Якуба является его ученицей. Так же можно поехать и к Щенникову в Кисловодск. Там тоже хорошо. А почему ты не рискуешь сухое голодание? Один день - это не так сложно. Правда прежде чем начать практиковать сухое голодание,я прочитала кучу литературы и посмотрела видео в ютубе. И как оказалось,сухой голод для меня переносится проще.Тем более,что и особой подготовки не нужно.
лапушка писал(а):
мяса я почти не ем,разве только индюшку ,а вот от колбаски,что муж из Польши привозит,не могу отказаться.умоляю не возить и не соблазнять меня-обещал)))
очень люблю овощи и фрукты,даже были попытки перехода на сыроедение,в общем и сейчас практикую больше вегетарианской еды и сырых салатиков.
Про сыроедение я тоже много читала,но пока не готова к нему. У меня следующим этопом будет исключение рыбы и море продуктов из рациона. А дальше буду смотреть. Я ем много фруктов и овощей. Они у меня в рационе каждый день. Но вот без сладкого у меня день тоже не проходт...К зиме весь набирается,а к лету его сбрасываю,как вторую кожу :)
лапушка писал(а):
Аленка
,а ты есть в контакте?
у меня там где-то есть страничка
найду,если пароль вспомню.
а ты молодец!у тебя вес отличный!
я помню какая ты красотка!!!!!
Я есть в контакте и в фэйсбуке тоже. Найдемся.