закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

27 янв 2013, 20:29

Привет, Ленусик! Ну что такое привес в 600грамм, мы его быстренько сбросим, он у нас долго не задержится :smile3:

27 янв 2013, 21:07

koshechka писал(а): Лёгкость это ДА,очень ощущается...Раньше одышка была,а теперь порхаю...Так это ещё пол пути,а что дальше будет................ :tender: :victory:

Вот это самое главное! Лёгкость, одышка прошла! С каждой неделей здоровее, моложе и легче! То ли ещё будет Ленок! :smile3:

27 янв 2013, 23:06

Iriska писал(а):
koshechka писал(а): Лёгкость это ДА,очень ощущается...Раньше одышка была,а теперь порхаю...Так это ещё пол пути,а что дальше будет................ :tender: :victory:

Вот это самое главное! Лёгкость, одышка прошла! С каждой неделей здоровее, моложе и легче! То ли ещё будет Ленок! :smile3:

Да,Иришка,это действительно самое главное.... :ok: :good: :friends:

27 янв 2013, 23:09

КРУИЗ-89 день-ЧБ
вес -86.5...
завтрак-2 блинчика без отрубей с творогом+кофе с молоком...
обед-молочная каша с отрубями+курин.желудки с луком+кола лайт...
ужин-скумбрия с луком и лимоном в фольге+зел.чай с молоком...
воданорма...

28 янв 2013, 01:00

koshechka писал(а):
Iriska писал(а):
koshechka писал(а): Лёгкость это ДА,очень ощущается...Раньше одышка была,а теперь порхаю...[color=#

Да уж, Леночка, а я ведь тоже даже и не заметила, как спокойно теперь могу на 5й этаж подниматься без остановок и отдышки!!!! А тут поднималась пешком вместе со знакомой (она дама крупная, дородная, ну наш клиент, короче!!!) и вдруг поняла, что она то уже вся красная, потная, задыхается, а я иду себе, болтаю и даже ни чуточки не устала!!! И так здорово мне стало!!! И настроение сразу поднялось!!!
А фотки твои просто волшебные!!! Сказочный лес, зима и чудная девушка с потрясающей улыбкой!!! Только вот курточкой ей великовата малость... Но это ерунда, главное, что мороз, снег и солнце и настроение и радость!..
Отлично, Леночка!!! Здорово!!!

28 янв 2013, 10:30

Ленуська, просыпайся!!!!!!
36inn.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2013, 10:31

Уже проснулась,доброе утро,дорогая!!! :kiss2:

28 янв 2013, 10:33

koshechka писал(а):Уже проснулась,доброе утро,дорогая!!! :kiss2:

Приветик, солнце!!!!!! :kiss2:

28 янв 2013, 10:36

БубликИ писал(а):
koshechka писал(а):
Iriska писал(а):
koshechka писал(а): Лёгкость это ДА,очень ощущается...Раньше одышка была,а теперь порхаю...[color=#

Да уж, Леночка, а я ведь тоже даже и не заметила, как спокойно теперь могу на 5й этаж подниматься без остановок и отдышки!!!! А тут поднималась пешком вместе со знакомой (она дама крупная, дородная, ну наш клиент, короче!!!) и вдруг поняла, что она то уже вся красная, потная, задыхается, а я иду себе, болтаю и даже ни чуточки не устала!!! И так здорово мне стало!!! И настроение сразу поднялось!!!
А фотки твои просто волшебные!!! Сказочный лес, зима и чудная девушка с потрясающей улыбкой!!! Только вот курточкой ей великовата малость... Но это ерунда, главное, что мороз, снег и солнце и настроение и радость!..
Отлично, Леночка!!! Здорово!!!

Да,Ирочка,я вот теперь тоже на этажи взлетаю...
Спасибо,дорогая,за тёплые слова и комплимент... :friends:

28 янв 2013, 10:37

Лена, привет! Красивая у вас зима и ты яркая такая блондиночка! :Rose:

По поводу легкости соглашусь на все 100%. У меня еще и по спорту очень заметно. С каждой неделей увеличивается процент выполнения упражнений. :Yahoo!:

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 776