Мои дорогие подруги!!!Я приехала и безумно рада вам писать!!!
Я не совсем в целости, но уже лучше. Была сегодня у русских травматологов... Распилили красивый фиолетовый турецкий "гипс", сделали рентген и сказали, что либо перелома не было, а был ушиб, либо осколок за 2 недели уже практически сросся...
Ну по моему мнению эта самая косточка (она маленькая и круглая в основании ладони) выглядит на рентгене более интенсивно, чем остальные кости, что явно говорит о том, что срастался переломчик...
В общем не так уж важно - был перелом или не было его - главное, что мне уже полегче. Из красивого гипса сделали лангету и примотали.
Работать не очень легко: печатать могу, а вот мышку держать трудно и больновато... Так что я типа на лёгком труде!

Но на работу вышла (на больничном сидеть не выгодно, а в отпуске все деньги просадили)...
Отпуск прошёл весело и задорно! Отель по уровню очень средненький (вот оказывается что такое ТУРЕЦКИЕ 4*!), но зато находится в невероятно красивой природной зоне: сплошные сосны и всякие другие красивые деревья! А соседний отель, с которым наш в одной системе PalmaRiva, большой, шумный и тусовочный. Время можно проводить и там, и там. Так что получается, что мы отдохнули в двух разных отелях сразу!
День на 4-ый я соскочила с диеты, потому как сидеть на огурцах, помидорах, салате и варёных яйцах не представлялось приятным... А за остальную рецептуру никто бы не поручился в плане соблюдения Дю...
Привезла наверное кг 2, но после приезда аппетита совершенно не стало, так что надеюсь, что вернусь к диете очень быстро (уже делаю успехи!)
Ну и немного фоточек: