закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

10 сен 2013, 16:40

Если талия не очень четкая, то ее меряют аккурат посередке между нижними ребрами и тазовыми костями.
Обруч для этого дела вообще бесполезен. Вообще, ИМХО, если надо кардио, так лучше что угодно, но не обруч. А другого толку с него нет.

10 сен 2013, 16:42

Элла, что шкаф, что пирамида - один фиг ничего хорошего. Поэтому выколупываем талию и гордо показываем егё миру.

Оля, а правильного места у талии и нет. Вернее, оно там, где самое узкое, но не шея.

10 сен 2013, 16:43

А обруч.. У меня в глубокой юности был обыкновенный, лёгкий, но крутить я его могла часами. Помню, накрутила как-то 2313 что ли оборотов или вроде того.. надоело. А талия сейчас лучше, чем тогда.

10 сен 2013, 16:49

Я тоже обруч крутила. Сколько раз, не считала. Много. Но тогда мне было 10 лет, и это было во дворе.

10 сен 2013, 16:52

а у меня весь жир именно в пузе отложился... вот напасть какая.... И грудь меньше не становится.... но живот немного спал. А если мерить под грудью и живот, то живот просто намного больше. под грудью 104 , грудь 130, талия 111, бедра 118 ( меряла по самой широкой части под животом в районе тазобедренных суставов)

10 сен 2013, 21:05

дык, хула хуп ток тип жирок сгоняет, а талию он не делает))) кручу с первых дней диеты и бока вроде хорошо уходят :yes4: еще бы на скакалке хорошо прыгать, но соседей жалко))))

10 сен 2013, 21:22

Оль, у тебя в пузе, а у меня самый кошмар был, наверное, в заднице. Есть племя - готтентоты, у них особенность такая есть - стеатопигия. Типа так:
Изображение
В общем, у меня было реально как тут на рисунке, можно было кошку посадить. И куда все делось.

Вика, а по скольку по времени ты его крутишь? просто если это именно прикольно, то это одно; а если в плане эффективности, то ИМХО та же Лесли - кардио поактивнее.

10 сен 2013, 21:29

Гордая Мидия писал(а):Есть племя - готтентоты

девушка позирует прям как для отчета на форуме)

Гордая Мидия писал(а):Вика, а по скольку по времени ты его крутишь? просто если это именно прикольно, то это одно; а если в плане эффективности, то ИМХО та же Лесли - кардио поактивнее.

кручу минут 20-30 и с Лесли тоже хожу, но мне кажется именно "кручение" бока убирает

10 сен 2013, 21:36

Гордая Мидия писал(а):Если талия не очень четкая, то ее меряют аккурат посередке между нижними ребрами и тазовыми костями.
Обруч для этого дела вообще бесполезен. Вообще, ИМХО, если надо кардио, так лучше что угодно, но не обруч. А другого толку с него нет.

От зашибись- у меня там живот, и если его втянуть, то цифра мне не нравится еще больше(

10 сен 2013, 21:37

Talvi писал(а):Элла, что шкаф, что пирамида - один фиг ничего хорошего. Поэтому выколупываем талию и гордо показываем егё миру.

Оля, а правильного места у талии и нет. Вернее, оно там, где самое узкое, но не шея.

)) вот этот вариант мне нравится все же больше!

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 343