Если талия не очень четкая, то ее меряют аккурат посередке между нижними ребрами и тазовыми костями. Обруч для этого дела вообще бесполезен. Вообще, ИМХО, если надо кардио, так лучше что угодно, но не обруч. А другого толку с него нет.
А обруч.. У меня в глубокой юности был обыкновенный, лёгкий, но крутить я его могла часами. Помню, накрутила как-то 2313 что ли оборотов или вроде того.. надоело. А талия сейчас лучше, чем тогда.
а у меня весь жир именно в пузе отложился... вот напасть какая.... И грудь меньше не становится.... но живот немного спал. А если мерить под грудью и живот, то живот просто намного больше. под грудью 104 , грудь 130, талия 111, бедра 118 ( меряла по самой широкой части под животом в районе тазобедренных суставов)
дык, хула хуп ток тип жирок сгоняет, а талию он не делает))) кручу с первых дней диеты и бока вроде хорошо уходят еще бы на скакалке хорошо прыгать, но соседей жалко))))
Оль, у тебя в пузе, а у меня самый кошмар был, наверное, в заднице. Есть племя - готтентоты, у них особенность такая есть - стеатопигия. Типа так: В общем, у меня было реально как тут на рисунке, можно было кошку посадить. И куда все делось.
Вика, а по скольку по времени ты его крутишь? просто если это именно прикольно, то это одно; а если в плане эффективности, то ИМХО та же Лесли - кардио поактивнее.
Гордая Мидия писал(а):Вика, а по скольку по времени ты его крутишь? просто если это именно прикольно, то это одно; а если в плане эффективности, то ИМХО та же Лесли - кардио поактивнее.
кручу минут 20-30 и с Лесли тоже хожу, но мне кажется именно "кручение" бока убирает
Гордая Мидия писал(а):Если талия не очень четкая, то ее меряют аккурат посередке между нижними ребрами и тазовыми костями. Обруч для этого дела вообще бесполезен. Вообще, ИМХО, если надо кардио, так лучше что угодно, но не обруч. А другого толку с него нет.
От зашибись- у меня там живот, и если его втянуть, то цифра мне не нравится еще больше(