Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Викуличек, молодец!! Столько занятий конечно не могут бесследно проходить!!!
Так ты планируешь до работы плавать?
неа, Оль...я не смогу так рано вставать..мы же ложимся поздно..я малую еле-еле в 2 ночи спать загоняю..и представь..потом в 5.30 встать..да ну нафик..мы с Леной съездили вечером..перед закрытием бассейна..благодать..народу почти нет..дорожки свободные..красота...так что мы решили по вечерам...завтра вечером у нас заплыв)))) кстати..заплыв чуть не сорвался..не так давно я перила купальник..лиффчик большой..подтянула лямки..ну так..терпимо..вчера одеть решила сразу купальник..хорошо померила..лиффчик аще просто оттопырился..там кг ваты еще впихнуть можно было..а главное, что в объеме большой..и поэтому вообще не держится

трусняки то нормальные...так жалко..новый..красивый...эх...нацепила старый совместный..еще хуже)))))))))) какой-то задрипанный мамин..еще с молодости ее.. одела..сиськи аще приплюснулись

я говорю..ну а че..может у меня их и нет))))))))) но там же расцветка..жесть)))))))))) ну старинная))))))))) ну мне пофиг..я же собралась плавать..приехали, стали раздеваться..я майку сняла, осталась в купальнике и бриджах..Ленка как стала ржать с моего купальника..я ей говорю..чо ты..я щас аще не пойду..не, ну я сама понимаю, что он стремный, мягко говоря))))))))))) потом сняла бриджи, она говорит..оо..без них нормально, а когда с ними-я чуть не уссалась)))))))) потом уже плывем..я вспомнила, как она ржала..у меня у самой приступ смеха..чуть не утопла блин

Викулик, посмешила)), про бриджи вообще конкретно наверное. Анекдот: муж друзьям говорит: "у меня жена такая не экономная, уже который год теребит- купи новый купальник, купи новый купальник, а всё из-за какой то маленькой дырочки на коленке".
Даааа, Викулик, с размерами теперь бЯда, я тут тоже купальник померила, правда он не новый, чуть не разревелась- Хде сиськи???