Musya писал(а):
Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):
Забежала поздороваться! Всем доброго дня, несмотря на понедельник)
Я никак не могу отоспаться, вся вареная и разбитая пока) Ну, ничего, приду в себя и займусь собой)
До бегунка на линеечке еще не дотянула, буду стараться. Составляю список продуктов, чтобы забить холодильник и не морочиться каждый день. Ленуся подсказала вариант с рыбой - куплю здоровую форель, засолю, стейки наморожу... на рыбе я быстрее сбрасываю вес. В общем, готовлюсь к серьезной борьбе)
Жду вас, девочки!
Рыбка - это замечательно...у меня только проблема с малосольной красной рыбкой, трудно остановиться...вкусно...
я на прошлой недельке наделала рыбкиных котлет...из обыкновенной трески...и с чесночным соусом их лопала...мне было хорошо...мужу - не очень...

Свет, вариант один: разделить засоленную рыбку на порции и брать из морозилки по одной))) даже если вторую порцию достанешь, то есть шанс передумать, пока она оттаивает))))
треска - это интересно... но я не уверена, что мне было бы тоже хорошо)))) я очень избалована рыбой) моя любимая - это сомятина свежая... А вот горбуша с лимончиком и кефирчиком в силиконовой форме в духовке - это очень вкусно!!!
Маш, по одному не получится...у меня муж любит рыбку вкусную...если солим, то и на меня, и на него...
и он хомячит ее НЕ по кусочку...а я не всегда могу удержаться, глядя на него...
я вообще вяленую и копченую рыбу люблю очень...раньше могла просто так слопать пару воблочек...

но вода, блин, стоит тогда...
и вот представь мое искушенное состояние...лоджия, где связки всякой вкусной рыбки висят...запах...ммм...а лоджия из нашей спальни...
PS у меня муж сейчас в рыбном цехе трудится...соленая рыбка дома ВСЕГДА...