закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

10 фев 2015, 19:41

Mymink писал(а):Ириш, с успешно прошедшей операцией вас. Как там котя сейчас себя чувствует? Тортик красивый у тебя :connie_21:

с котькой я вчера была на контролле, вкатили ей укольчик - профилактический антибиотик, шёв выглядит хорошо, мы же ей не даём лизать пузо.
зато врач мне рассказала, что котька моя была-таки проблемной пациенткой, они все "переволновались", потому что она маленькая, худенькая, молоденькая. такие обычно тяжелее переносят подобные процедуры и труднее приходят в себя. несмотря на то, что моя котька со всем справилась хорошо, ей там тем не менее уделили особое внимание. мне вообще показалось, что она там любимка на данном этапе, ну или они ко всем так умильно относятся.
воооо, рассказала)) :connie_girl_pet_kitty: аааа, в след. понедельник швы снимать пойдём. :girl_hospital:

11 фев 2015, 19:08

Ира, привет! я тут фото твоего Антона в контрасте,так сказать, поставлю? прям вот наглядно-наглядно, какие вы молодцы!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2015, 19:21

спасибо, Леночка. приду домой, покажу Антону тоже. да он и сам знает. хотя к новому весу, думаю, привык уже. но лёгкость эту от потери 25 кг, конечно, не стереть. к ней привыкаешь и наслаждаешь. и он наслаждается, я это всё время замечаю. (вчера с кошкой загоняли друг друга. в итоге Антон оказался на полу, а кошка... "на люстре"))))
всё э надо твоего Кирилла сфотать, уговори его. в кач-ве фото "до"!!

11 фев 2015, 19:34

Martulya писал(а):спасибо, Леночка. приду домой, покажу Антону тоже. да он и сам знает. хотя к новому весу, думаю, привык уже. но лёгкость эту от потери 25 кг, конечно, не стереть. к ней привыкаешь и наслаждаешь. и он наслаждается, я это всё время замечаю. (вчера с кошкой загоняли друг друга. в итоге Антон оказался на полу, а кошка... "на люстре"))))
всё э надо твоего Кирилла сфотать, уговори его. в кач-ве фото "до"!!

Антону такое фото тоже нужно - чтобы обратно не скатываться)))) Кирилла нашла фоточку, разместила уже)))

11 фев 2015, 19:47

Ириша, просто потрясающе!!!!!!

11 фев 2015, 19:50

а вот теперь я от Антохина пишу... наконец.. снова... сама себе. зашла к нему на страничку. оказалось с лета не была. график грубо актуализировала, не выдаёт его с исходного веса 98кг, поэтому внизу стоит неправильная цифра "вы сбросили". должно быть по-меньгей мере 23кг. ну да фиг с ним.
зато под линейкой стоит правильный ИМТ!! и что мы видим?? "избыточный вес"!! пора на диету))))) ну или ЗА диету)))) а справа на линейке-то стоит проф-"рассчитанный" вес. ну да ладно. всё условно. а что полно ещё лишнего мы и так знаем. имею ввиду я и Антон)))
ну вот как-то так обстоят дела))) :friends:

11 фев 2015, 19:52

Валерия Д. писал(а):Ириша, просто потрясающе!!!!!!

спасибо, Лерушка!! :kiss2:
(вернулась я "в себя"))))

11 фев 2015, 20:59

Ир,здорово,что врачи с душой к твоей киске подошли. А дорого и у нас тоже. Вот глаз 1 раз сходили проверить 100 евро отдали. А ведь ни каких операций. Ужас. Антон твой очень здорово вырос и похорошел. Жених

11 фев 2015, 22:18

Ира, это твой мальчик так похудел? Просто замечательно, в такую хорошую сторону сдвинулся. А сейчас спокойно держится? Вообщем - огромное восхищение!!!!

11 фев 2015, 22:37

Мой респект юному поколению :victory: :good: Ну и кормилице тож :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 318