Мисочка писал(а): декабря Ромику исполняется 7 лет! У
Праздновать будете с детьми или семейно? У нашей Владки 16 ДР. 5 лет. Что подарить, ума не приложу. Все ведь есть у ребенка. Думаем, про какое-нибудь интеррактивное развлечение типа "трогательного зоопарка" или что-то в этом духе.
Ну, моего креатива хватило не кинетический песок( это будет подарок от бабуси), потом набор юного химика( трындец квартире), и набор с оптическими фокусами( хоть бы глаза в кучу не были)! А так прикупила угощение в школу ребяткам, на стол по мелочи. Чего- нибудь придумаем из вкусняшек! Именинник заказал салат оливье да торт! Вот и будем на него ориентироваться!
Мисочка писал(а):Ну, моего креатива хватило не кинетический песок( это будет подарок от бабуси), потом набор юного химика( трындец квартире), и набор с оптическими фокусами
Все записала в блокнотик. А то ,когда внуче надо будет,идеи будут под рукой. А торт какой будет?
Мисочка писал(а):Ну, моего креатива хватило не кинетический песок( это будет подарок от бабуси), потом набор юного химика( трындец квартире), и набор с оптическими фокусами
Все записала в блокнотик. А то ,когда внуче надо будет,идеи будут под рукой. А торт какой будет?
Ленчик, и я подсмотрела)))) что нынче деткам дарят из нестандартного и прикольного... Вот Умничка, приятные хлопоты... Хорошего дня, Ленусь
Проблемы порешала, продуктов закупила, вздремнула часок. Уроки поделала, люлей раздала, ужин сварганила, всплакнула и понеслась на работу! А розы вырастут сами... Когда же тыква превратится в карету?