Девочки !!!
Куколки и красотульки мои ненаглядные !!!
Вот и я собственно !!!
Офигеть как у меня закрутлось все !!!
Ну да - надо по порядку
Недавно вернулась с работы, пристроилась барменшей в одном деревенском баре

конечно, немало алконавтов и странных типов, никаких космополитанов они в жизне не нюхали

но по большому счету они тут добрые и любезные и обижать меня не собираются. Работодатели тоже вроде довольны

От Джозефинки и ее парня Тиджа мы с Димкой уехали к одному знакомому Джозефинки. Я конечно боялась ехать жить к чужому мужчине и у мну даже была слезная истерика, я ваще зашуганная. Но вроде он спокойный и по ходу очень добрый, а сегодня сам уехал до вторника и оставил квартиру в полном нашем с Димкой распоряжении ... На первом этаже в этом доме живут его древние родители, так что я успокоилась и теперь даже парюсь, что стеснять его как то не удобно, но Рикардо так зовут приютившего нас мужчинку говорит, что компании рад
Про Андрюху говорить ваще не хочется, но по его вину вынуждена держать телефон на вибрации - сломал мне все яйца звонками и смс-ки

не прощу его НИ ЗА ЧТО !!! хочу поскорее забыть и скорее бы вся эта история закончилась.
Димка вроде в порядке- за исключением, что переведут его в следущий класс если сдаст в сентябре 3 задолжности. Моя сестра и мои друзья мне помогают, я боялась впутывать людей и мне казалось, что и друзей у меня нет - но оказалась я приятно ошибалась !!!! Надо набраться терпения