закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

01 май 2013, 07:48

Лиза, спасибо за ссылку-скачиваю.
А я на днях сходила к местному костоправу. Он сначала делает компьютерную диагностику, а потом лечит. И такой облом-до 15 мая они не работают, по выходным тоже, а 20 мая мне на работу :( . У меня только 2 дня :( . Ну, чтож поделать-хоть на диагностику сходить и узнать причину. И то хорошо. А потом будем думать :scratch_one-s_head: .

01 май 2013, 21:29

Алина,ты,мать,совсем заработалась.Какая юбочка? Я тут из последних сил держусь,чтоб по магазинам не пройтись.Спасибо жаре,нос на улицу высунуть нет сил.Сегодня у нас +40 град.
.
Лизончик,прошу пардону! :blush2: Юбочку не ты купила! ( Хотя могла бы и купить! Первый раз что ли +40?!)
За ссылочку спасибо :thank_you: ,а за упражнение на кровати огромное спасибо! :air_kiss: :Rose: Это как раз моя проблема! :friends:

02 май 2013, 16:02

lizazir писал(а):Девы,скачайте книгу,не пожалеете,тем более это бесплатно.Всегда можно удалить.Она скачивается 3 мин.А сейчас немного по теме.Молокочай свое дело делает.На весах сегодня 61.9 кг,а ведь было уже 63.5.Сегодня был пир:половина картошки,тыква,куроножка.Творог жидкий "котедж 3% жирности-4 ч.л. с помидором,огурцом и 2 редисочками,ну и для полного счастья кусочек шоколадного торта.Стоял в холодильнике,соблазнил честную женщину.На ужин ем творог с 0% йгортом с черникой,а закушу арбузом.Зря он что ли в холодильнике стоит.В субботу снова молокочай.

Отлично скинула! А как после торта да еще и с арбузОм? :scratch_one-s_head:
Мне в эту сторону смотреть еще конечно рано, но иной раз подумывается.

04 май 2013, 22:48

А все так хорошо начиналось :scratch_one-s_head: Утричком встала поздно,заварила зеленый чай с молочком,т.к. решила сегодня отсидеться на молокочае.Выпила 1 стакан,голодно.Пошла и съела кусочек куриной запеканки,затем была рыба с кускусом и салатом,затем яблоко,затем каша из сборных бобовых,затем 3 маленьких оладушка с вареньем,а до этого еще 2 кусочка хлеба с медом и чашка растворимого кофе с молоком.Вот такой молокочайный день получился. :blush2:

04 май 2013, 23:09

Лизок,приветик.
я не одолею все,что написали вот что за молоко чай и что он делает?

05 май 2013, 04:47

С праздником, Лиза!!!

Изображение

05 май 2013, 07:13

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2013, 15:27

lizazir писал(а):А все так хорошо начиналось :scratch_one-s_head: Утричком встала поздно,заварила зеленый чай с молочком,т.к. решила сегодня отсидеться на молокочае.Выпила 1 стакан,голодно.Пошла и съела кусочек куриной запеканки,затем была рыба с кускусом и салатом,затем яблоко,затем каша из сборных бобовых,затем 3 маленьких оладушка с вареньем,а до этого еще 2 кусочка хлеба с медом и чашка растворимого кофе с молоком.Вот такой молокочайный день получился. :blush2:

Это тебя дядя Жора посещал. :wink3:

06 май 2013, 17:11

Дядя Жора хороший.Пришел,но надолго не задержался,уехал.Люблю таких гостей. :mosking: .

07 май 2013, 16:13

lizazir писал(а):Дядя Жора хороший.Пришел,но надолго не задержался,уехал.Люблю таких гостей. :mosking: .

Глаза бы мои его не видели. Ненавижу ощущение, когда организЪм озабОчивается чего бы такого сожрать. :girl_devil:

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 298