закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

28 янв 2013, 14:02

Лен, у многих стояки на 3-4 месяц. Главное, правильно к ним относиться! :yes4:

28 янв 2013, 14:11

koshechka писал(а):Всем дюканочкам,приветик... :friends:
У меня от привеса сегодня отвалилось - 200 гр...
Туго стал уходить вес -это однозначно... :scratch_one-s_head:
Пора брать себя в жёсткие рамки,так как организм научился пользоваться промашками... :yes4:

Да уж, Ленусь... Я тут тоже блин натерпелась, сама знаешь...
Но всё равно прими поздравления с отвесом! Изображение
Это в любом случае хорошо! :yes4:

28 янв 2013, 14:14

Да,девочки.... :scratch_one-s_head: Ну,ничего,я готова решительно настроена,поддержка замечательная,так что итог один -не он меня,а я его... :friends: :ok:

28 янв 2013, 14:42

koshechka писал(а):Да,девочки.... :scratch_one-s_head: Ну,ничего,я готова решительно настроена,поддержка замечательная,так что итог один -не он меня,а я его... :friends: :ok:

Без вариантов, дорогая!!!Изображение

28 янв 2013, 14:44

Анют,ну что,тебе подтвердили бронь на курорт???Я уже заждалася и скоро лопну от любопытства....Чувствую интригу....Ой,какую то дюже экзотическую страну ты похоже выбрала... :acute:

28 янв 2013, 14:49

koshechka писал(а):Анют,ну что,тебе подтвердили бронь на курорт???Я уже заждалася и скоро лопну от любопытства....Чувствую интригу....Ой,какую то дюже экзотическую страну ты похоже выбрала... :acute:

Не, Ленусь, ждём... Билеты туроператор забронировал билеты на самолёт, а по отелю видимо завтра будет ответ.

28 янв 2013, 14:52

Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):Анют,ну что,тебе подтвердили бронь на курорт???Я уже заждалася и скоро лопну от любопытства....Чувствую интригу....Ой,какую то дюже экзотическую страну ты похоже выбрала... :acute:

Не, Ленусь, ждём... Билеты туроператор забронировал билеты на самолёт, а по отелю видимо завтра будет ответ.

Подождёмс..... :friends:

28 янв 2013, 16:17

Девочки,дорогие мои... :friends:
Танюша,Анютка,Катюша-спасибо,дорогие,за поздравления!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

28 янв 2013, 17:13

Лен, привет! А я по твоему дневничку прогулялась, твои прежние фотографии посмотрела... Так мне нравятся изменения, которые с нами происходят!!!
А у тебя такие фотографии шикарные, где ты среди снежных ветвей!!! Ты там такая красавица - обалдеть!!!

28 янв 2013, 17:43

МонаМурр писал(а):Лен, привет! А я по твоему дневничку прогулялась, твои прежние фотографии посмотрела... Так мне нравятся изменения, которые с нами происходят!!!
А у тебя такие фотографии шикарные, где ты среди снежных ветвей!!! Ты там такая красавица - обалдеть!!!

Ой,засмущалася я что-то....... :blush2:
Конечно,заходи в гости,всегда рада... :friends:
Леночка,спасибки огромное... :kiss2:

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 776