Доброе утро, мои похудашки!!!Как ваши дела? С каких новостей начался день???
Мой день начался со взвешивания и с не очень радостной новости о том что у меня +200 и это после ЧБ
я не нарушала, может быть на ночь только слопала 2 маленькие котлетки из курочки, готовила их себе на сегодня и не удержалась, какие же они получились вкусные, ну уже теперь все равно... результат на весах
Сегодня у меня опять ЧБ
утром было кофе + подобие запеканки творожной в микроволновке ( гадость редкостная) делала так 150 гр. творога 0 % + 1 яйца + сахар зам. + ванилин + щепотку разрыхлителя и в микру на 5 минут, слопала , но не сильно насладилась
сейчас пью кофе на работе
на обед у меня будут котлетки из курочки
на ужин наверное тоже они, не было времени заниматься готовкой
сегодня планирую позвонить в бассейн и договориться на счет моих занятий, пора браться за себя конкретно.
Девы, как у вас дела с грузчиками??? у меня что-то совсем бяда
колитесь как вы с эти боретесь?
Иришка привет!!!Ну ты чего поникла, организм задержал водичку, значит она нужна ему была)))и у меня частенько после ЧБ бывают привесы, особенно если кушаю после 7 вечера
С грузчиками тоже постоянная проблема, обычно если нет два-три дня пью таблетки сенаде, они на основе травы сены, одну таблеточку на ночь и утром все гуд, остальные слабительные на меня не действуют, а эти стоят копейки и для меня эффективны)))Кстати многих спасает салат "щетка" но мой организм не реагирует никак на него)))