Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
12 фев 2013, 18:53
Алка! А я то думал, епт! Я уж столько поганого перебрала, даже упоминать тут вслух страшно.
ну у меня кроме телефона забирать нечего, хотя и его жалко. Но я ж такая большая, а когда иду быстро все фулиганы сами пугаются и в стороны разбегаются. ибо когда я слушаю нарушевича - лицо мое ужасно.
Кстати меня как-то знакомый увидел за рулем со стороны, т.е. со встречной полосы. Он мне даже перезвонил, говорит - ну и рожа у тебя катерина, мне даже показалось что ты кого=то убила и везешь в багажнике. Поэтому я когда расслабляюсь - я не очень милая на самом деле.
12 фев 2013, 18:56
Катерина , я тебе желтых цветочков в четверг (если дождя не будет) нафоткаю букет!!!! ...а сегодня их, - раз - снегом замело... , но это так ,отмазка... а два - Эффи в другую сторону топала , в центЕр города , в банк , да в магАзин продовольственный шоб чёнить не очень вредное купить и слямзить... чтоб на сикерсы с баунтЯми не зарицЦа ... ну и открыток на завтра Закалитычу к ДР , да к Валентинову дню , хоть его и не будет, тоесть Валентин то будет , а Закалитка будет в отъезде... от итЬ написала....
12 фев 2013, 19:01
...у меня физиогномия , когда я хожу, а хожу я очень быстро, или рулю, тоже - не подходи , убью..... , это когда я одеваю улыбку , тогда я белый и пушистый.... ... ну и взгляд ...... что без слов от меня лучше отойти от греха подальше.....
12 фев 2013, 22:53
а я отэто сижу в позе любимого смайлика Леди, втыкаю в интернет и готовлю индюшиные коклеты на пару. в спортзал не пошла. Обруч крутить не могу, бо дочура улеглась спать.
12 фев 2013, 22:58
Я тоже сачкую, но обруч покручу, хоть пояс верности ещё не прибыл, а синяки даже перестали быть такими пугающими. Моё чучелко перестало пускать соплю, но теперь чихает непрерывно (это он мне назло!) и в бассейн идти отказывается. А мне одной лениво и что-то рубит сегодня. Поэтому я засунула в духовку ЗАПИХАНКУ и жду. Надо для хохмы часов в 11 спать пойти.