закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

13 ноя 2015, 19:51

Тааааняяя, ну и что, что муж приехал? Это же не значит, что нас бросать надо :girl_witch:

01 дек 2015, 00:49

Танюшкин, привет! :kiss2: Как делишки? Соскучилась за вами ужасно :friends: надеюсь теперь не пропаду и буду в курсе ваших новостей :air_kiss:

31 дек 2015, 01:30

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ-БАГРОВЫЙ НОС
В СБЕРКНИЖКУ СДЕЛАЕТ ВАМ ВЗНОС!
СНЕГУРОЧКА ВЕСЬ ГОД ТАЙКОМ-
ХОРОШИМ ПОИТ КОНЬЯКОМ!
А САНТА КЛАУС ИЗ МЕШКА
ТРЯХНЁТ ВАЛЮТНОГО СНЕЖКА!
Изображение

15 июн 2016, 17:05

:drinks:

Изображение
Последний раз редактировалось Tanya14 18 июн 2016, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2016, 12:41

Танечка, привет! Я тебя так ждаль, так ждаль, так скучаль))) :friends:
С возвращением! Умница, что вес держишь! :ok: Я тоже примерно в таких же рамках, 60 тоже не увидела... Спорта пока нет, но надеюсь с осени взяться. Сейчас лето, жарко, совсем в зал не тянет...
Я очень рада тебя видеть , слышать - читать!))) :mosking:

17 июн 2016, 21:06

Танюшкин, привет,дорогая моя дюподружечка! :friends: Успела тебя увидеть -ну что сказать, браво :Bravo: красавица, умница,стройняшечка! :tender: Молодечек что держишься,да еще и спортом как серьезно занялась!Я прям тобой восхищаюсь и горжусь! :Yahoo!: Как хорошо что ты вернулась, так мне нашей компашки не хватало....все разбежались, Ленусик так и не вернулась, одна Иришка иногда пишет.Я так за тобой соскучилась :Rose: Не пропадай больше :Rose:

18 июн 2016, 08:46

Pollina писал(а):Танечка, привет! Я тебя так ждаль, так ждаль, так скучаль))) :friends:
С возвращением! Умница, что вес держишь! :ok: Я тоже примерно в таких же рамках, 60 тоже не увидела... Спорта пока нет, но надеюсь с осени взяться. Сейчас лето, жарко, совсем в зал не тянет...
Я очень рада тебя видеть , слышать - читать!))) :mosking:

Привет :party: :air_kiss:
Я тоже скучала!!!!! Очень! Честно честно больше не пропаду! :kiss3:
Вес удерживаю, ага. Но уменьшить до бесконечно желанных 60 кг так и не смогла..... Минимум было 64,3.... И тут же включилась гадкая мыслишка: есть запас до 66. А не съесть ли тортик? :training1: так и качаюсь ....
Я с октября по годовому абонементу хожу в зал. Но у меня было больное плечо, грыжи поясницы.... Так что, мое барахтанье в воде и вокруг тренажеров не сильно спортивные, скорее реабилитационные. :taunt:
Но темп набираю.потихоньку :girl_pinkglassesf:
Заходи ко мне почаще! И тоже не пропадай!!!! :Rose: :air_kiss:

18 июн 2016, 08:52

Любовь71 писал(а):Танюшкин, привет,дорогая моя дюподружечка! :friends: Успела тебя увидеть -ну что сказать, браво :Bravo: красавица, умница,стройняшечка! :tender: Молодечек что держишься,да еще и спортом как серьезно занялась!Я прям тобой восхищаюсь и горжусь! :Yahoo!: Как хорошо что ты вернулась, так мне нашей компашки не хватало....все разбежались, Ленусик так и не вернулась, одна Иришка иногда пишет.Я так за тобой соскучилась :Rose: Не пропадай больше :Rose:

Привет!!!!!! :air_kiss:
Надеюсь, что больше не пропаду, и никто не пропадет! Действительно весело было нам нашей компанией :drinks: :good: особенно нам удавались вечеринки :party:
Ну мы и теперь найдем, что отметить!!!!
Ленусик жалко, что не вернулась, да....
Я держусь на достигнутом, да))) но! Так и осталось много лишней шкурки :training1: за 1,5 года конечно подтянулось, но все равно.... Особенно видно живот. :training1:
Очень соскучилась!!! Новостей много! Все все расскажу :girl_pinkglassesf:

18 июн 2016, 20:49

да уж... лишняя шкурка не приятна. Подтягивается конечно со временем, но видимо совсем не расправится. А не фига было ее так растягивать :cry:

18 июн 2016, 22:02

Tanya14 писал(а):
Очень соскучилась!!! Новостей много! Все все расскажу :girl_pinkglassesf:

Давай, рассказывай скорее ! :friends:
А живот да, у меня тоже не хочет уходить...уходит все,кроме живота и ног :scratch_one-s_head: хотя никогда раньше живота не было, спортсменка всю жизнь была, а тут нате вам....прям обидно .

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258