Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
18 ноя 2013, 16:26
Светик! вот меня и пугает, что скачки на ровном месте... ем очень однообразно.... сплю нормально, недосыпа нет... щас по утрам светлеет поздно и я просыпаюсь часто в 9 утра... причем в 12 ночи я уже сплю... скачки совсем не зависят от кд и овуляции... не знаю от чего они зависят.... я так же не понимаю, почему вес падал до 60 кг в прошлом месяце...
18 ноя 2013, 18:32
мама дорогая... ты ведёшь себя одинаково, а окружающий тебя мир - нет... луна, приливы, отливы, магнитные бури, вспышки на солнце... ну это так, к примеру... и кончай всего бояцца! ну скажи ты хоть раз - всё в кайф! небоюсь тебя, тулово! это ты меня бойся!
19 ноя 2013, 06:11
сегодня 61.2 итого - 700... почему резко вниз... опять не понятно... может что до двух дня я прощла почти 10 км? но ела я потом за троих, т.е. очень много... правда только овощи и мясо.. мясо мало... белка я щас ем всего процентов 20-25 от массы овощей..
19 ноя 2013, 09:04
я живая, но тогда как объяснить почти трехнедельный стояк вокруг одной цыфры? кстати - это я тоже не могу объяснить... нет у моей организмы никакой определенности... не влияют на нее ни разные циклы, затмения, землетрясения.. ни физ. нагрузка, ни то что я ем... вот это и напрягает... я привыкла все держать на контроле, но с весом щас у меня это не проходит... я только могу наблюдать за процессом, но не влиять... повторить диету я не смогу... мой геморрой этого не позволит... я после одного чб в неделю, потом с грузчиками не могу договориться пару дней.... что уж говорить про чкредование....