Ну я со связью, наконец-то. Правда не надолго- завтра на дачу)) С весом ничего интересного- у меня плюс сто, у любимчика минус сто- круговорот веса в отдельно взятой семье))
Ели-пили-не нарушали, даже когда к мамуле заехали.
Сырники от Викулика с ароматизированной "сметанкой" Курочка, тушенная с овощами Торт вафельный отрубной (достался один кусочек, в итоге у мужа норма отрубей+ доп в виде ст.л. крахмала в креме) У меня догон отрубей лепешками Перекусы: дюрбургер, яйца в мешочек с горчичным соусом и "корейской" морковкой).
На сегодня усё, так как нужно раньше лечь, так как нужно раньше встать, так как дел завтра- твою ж мать...
)) Да вроде не плохо, и круиз мне не надоел, меня коробит сам факт того, что у меня отставание два с половиной месяца. И все эти два с половиной месяца гоняются три кг. И еще хочу съесть чего нибудь незаконного на законном основании Любимчику еще не говорила, но для себя решила, что через две недели пойдем на консю. Пойду скажу Потому что это я только что придумала
Пошла сказала. Смотрит на меня так безучастно: "Как скаааажешь". Начала блюда перечислять, что на завтра приготовить. Молчит, слушает и говорит: "Мне всеееее равно... Мне так надоело есть..."