закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

21 фев 2014, 15:08

Ириша, с отвесом, умничка :friends: :good:
Я держу ЧБЧ , даже пока еще 2 раза в неделю :yes4:
Зато после них какая радость съесть фрукт :tender:

21 фев 2014, 15:14

Иришик! поздравляю отвесом! а мне не чбч мало помогает..., хотя я ем в 2 раза меньше тебя...-(((

21 фев 2014, 15:18

mamaptica писал(а): Доброе сегодня утро принесло отвес недельный 500 гр. На сегодня вес 69,800 против 70.300 в прошлую пятницу.

Ирочка, поздравляю с таким потрясным отвесом. Как это радует! Как ты прекрасно выглядишь с маленьким весом! Как суперски увидеть цифру "6" на весах! Это мечта! Спасибо тебе за добрые слова поддержки. Мне они очень нужны. Я не врач, но работаю в области фармацевтики.

21 фев 2014, 16:10

Ух ты и на четвертой стадии отвесы,здорово,поздровляю,Ирина а вы также придерживаетесь в плане питания третего этапа,или как ?

21 фев 2014, 17:03

Ирочка, с отвесиком тебя! У меня тоже после вчерашнего белкового четверга отвес хороший и исторический минимум. Но я то знаю, что завтра будут качельки :taunt: ну и пусть, главное не расти.

21 фев 2014, 18:24

Ируся ,умничка ,с отвесом тебя!!! вот зачем я на форум зашла ? почитала тебя и пошла ка я чайку с долькой шоколадки выпью)))

21 фев 2014, 21:04

Ирина с отвесом тебя и с благодарностью ,что напомнили про белки.Спасибо,что делитесь опытом,мне это помогает :Rose: :Rose: :Rose: .

21 фев 2014, 21:08

Ира...ну и кто у нас тут молодец? :mosking: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:

21 фев 2014, 21:41

Ириш, с отвесомИзображение
! А у меня вчера сплошное нарушение :blush2: , и сегодня тож-праздник живота :scratch_one-s_head:называется -дочку забрали из роддома (оттянулась по полной :mosking: и торт "Птичье молоко", и шоколадные конфеты) и результат-на языке было вкусно-о-о, а в желудке стало...неприятно почему-то...И вывод: все это-НЕ НАША ПИЩА!!! :scratch_one-s_head:

21 фев 2014, 22:01

Спасибо за все поздравления и похвалы, мои хорошие)))
sneg писал(а):Ух ты и на четвертой стадии отвесы,здорово,поздровляю,Ирина а вы также придерживаетесь в плане питания третего этапа,или как ?
Танюша, на четвертой стадии больших отвесов уже и не надо бы. Но ЧБЧ еще раз доказывает свою пользу. Я сейчас уже не придерживаюсь в питании правил третьего этапа. Что приготовила, то и едим пока не закончится :taunt: Другое дело, что готовлю мало, потому два дня подряд крахсод не едим. То картошка, то капуста, то гречка или макароны на гарнир.Картошки мне мало достается, все вторая половина съедает. :connie_21:

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 903