1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 321
26 окт 2015, 09:32
OlgaSiberia писал(а):suslik47 писал(а): Натощак не могу начинать тренировку: я после шести вечера не ем, утром просыпаюсь в 4 часа очень голодная. Если не поем, то заниматься не смогу. Ведь фитнес в радость должен быть
Твоё комфортное самоощущение тут главный показатель, безусловно. Если полный желудок не мешает тренироваться - почему нет? Тем более, что с таким завтраком он полный и не будет))
Хорошей недели!
26 окт 2015, 09:35
lan4ik писал(а):Какие же вы все спортивные! Для меня это из разряда недосягаемого. Прямо чувствую себя ущербной.
Ирин, по твоему примеру старалась эту неделю не есть вечером. Иногда получалось.
Удачи!!!![]()
27 окт 2015, 13:06
27 окт 2015, 16:30
suslik47 писал(а):Сижу ем салат тоскана (как обычно безо всякой заправки) и филе сибаса. Вкусно.
Еще последнее время полюбила тушеную капусту. Смешиваю свежую с квашеной и тушу 20 минут в скороварке (ессно без масла). Очень вкусно. А еще делаю котлеты из фарша индогруди с кабачком и даже немного моркови добавляю (получается одна средняя морковь на неделю).
Добавление овощей в питание снижает калорийность и добавляет объема и сытости. Мне нравится.
27 окт 2015, 20:45
28 окт 2015, 11:31
Mymink писал(а):Вкусно описала. Тоже салата с котлетками захотелось
28 окт 2015, 11:35
28 окт 2015, 11:42
suslik47 писал(а):Еще до поездки в Египет (то есть в конце июля) купила себе в Авиапарке платье Max&Co 40-го итальянского размера (то есть американский 4-ый размер). Меньше я вообще и не мечтаю платья носить (бюст немаленький). В момент покупки оно было мне впритык. Вес несущественно с тех пор изменился. Сегодня я первый раз одела это платье, а оно уже вроде как и великовато стало. Объемы как то меняются постепенно. Может кожа подтягивается, может что другое.
28 окт 2015, 11:46
ВашаНаташа писал(а):suslik47 писал(а):Еще до поездки в Египет (то есть в конце июля) купила себе в Авиапарке платье Max&Co 40-го итальянского размера (то есть американский 4-ый размер). Меньше я вообще и не мечтаю платья носить (бюст немаленький). В момент покупки оно было мне впритык. Вес несущественно с тех пор изменился. Сегодня я первый раз одела это платье, а оно уже вроде как и великовато стало. Объемы как то меняются постепенно. Может кожа подтягивается, может что другое.
так это здорово! и не смотри ты на эти цифры!
28 окт 2015, 13:47
я перед фитнесом в спортклубе по утрам выпиваю чашку кофе с молоком, на час вполне хватает.. до работы потом полчаса езды.. завтракаю на работе, если есть хочу невтерпежь- ем прямо в машине на ходу: сырник, просто яйцо, бутер с рыбой.. я стараюсь не терпеть.. скорее всего действительно все в голове...А может попробую завтрак пропускать (как все советует - до фитнеса ничего не есть). Боюсь только, что сил не будет спортом час заниматься на голодный желудок. Хотя все у нас в голове.
В момент покупки оно было мне впритык. Вес несущественно с тех пор изменился. Сегодня я первый раз одела это платье, а оно уже вроде как и великовато стало. Объемы как то меняются постепенно. Может кожа подтягивается, может что другое.
1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 321