Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 ноя 2015, 15:43
У меня куриные бЁдрЫ получились очень вкусны и бодры, так как ея йм в банки ( 1х 500мл и 1 х1Л стакан лабараторный) напихала 1 луковицу, 4 зуба чеснока, 1 лимон, кусок имбиря, 4 лавровых листа и горсть пороха горохом черным перечным ..... ну и еще я глоток недопитый ( не мною) пива плеснула для улучшения вкуса .... Не солила, забыла. Накрыла плотно фальгой в 2-4 слоя.
На всякий случай поставила банки в поддон .... У меня из одной той что на 500мл немного вытекло...
НО на одну банку у меня куры было много ( 2 пачки по 600г = 1.200) , а на две не по самую крышечку.... Бурлило, кипело, пыхтело , но не сильно вылилось.
НА БУДУЮЩЕЕ - рецепт очень годный , курица объедение, но под завязку утрамбовывать не надо ..... и да, ствить в поддон , чтоб плиту не мыть. И хорошо в низ бнки положить лук полукольцами, чеснок, и сверху тоже укрыть луком, лимоном - как крышечкой...
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!! Спасибо за рецепт и идею. Делала первый раз , точно буду делать еще.
04 ноя 2015, 16:21
Эль. Как хорошо что я последняя. Провер рецептик утащщила. Пошла колдовать над курой. Элик. Спасибо
04 ноя 2015, 23:09
Отчет по среде
- завтрак 2 яйца в смятку
- обед "поллитры" куры из термоса
- ужин на работе "поллитры" каши из термаса , была теплая .
Творог нилЭз ни в каком виде....
8.08 , а я еще на работе , фоточки разглядываю

...... ну и работаю в промежутках от просмотра.....
Были планы и на й0гу и на бассейн...... да всё нафиг про- работала..

....
04 ноя 2015, 23:47
Тож напишу, фото готовой еды нЭт.
Завтрак - каша, второй завтрак - яйцЫ, обед, переходящий в ужин - кура из банки. Тоже оставлю в норе рецепт - просто, сытно, вкусно
04 ноя 2015, 23:57
Я пару фоток Аленке отправила, как вещДок, што я готовИл и ел.... На вид не призентабельно но очень вкусно и очень сытно..... Особливо пол литры каши
05 ноя 2015, 01:28
Поллитры каши??? Это из 30 грамм ОО??? Прочитала и сама как О_О)))
05 ноя 2015, 01:36
2 О-О
1 по
1 лен с "шоколадом".
4 усе вместе
05 ноя 2015, 02:00
Ну еще же зависит как варить, чтоб много получилось... Сначало на воде... Потом как развалится еще молочком разбавить , еще поварить до загущения... Из 3х ложек мнооООоого можно скашеварить
05 ноя 2015, 02:09
Да я в эпоху сильной экономии на овсянке руку набила, себе и детке лет 8 назад каждое утро варила