закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2577, 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 мар 2016, 16:43

voita писал(а):гы... пирог пекла мультиварка, глазированные сырки сделаны ручками и поставлены застывать в холодильник, на телефоне группа в Вайбере тренькает, ну и намазываю кремом тортик, который тоже испекла мультиварка))) опять же тут пишу в промежутках. фотки на комп уже отблютузились :ok:

:ok:

26 мар 2016, 17:07

akozlova писал(а):
voita писал(а):гы... пирог пекла мультиварка, глазированные сырки сделаны ручками и поставлены застывать в холодильник, на телефоне группа в Вайбере тренькает, ну и намазываю кремом тортик, который тоже испекла мультиварка))) опять же тут пишу в промежутках. фотки на комп уже отблютузились :ok:

ну вот теперь совсем точно все в наличии))))) а то ведь позвонившей подружке надо все новости рассказать, не до загрузки фоток на форум :mosking: :mosking: :mosking:

26 мар 2016, 17:11

voita писал(а):
akozlova писал(а):

ну вот теперь совсем точно все в наличии))))) а то ведь позвонившей подружке надо все новости рассказать, не до загрузки фоток на форум :mosking: :mosking: :mosking:

Крыс уже валяется.

26 мар 2016, 17:44

akozlova писал(а):Крыс уже валяется.

да ладно уж)))) ты с юбками уже разобралась, сейчас с сумками закончишь и глядишь снова кулинарить начнешь, как и раньше, с рецептами и фоточками :wink3: :mosking:

26 мар 2016, 17:51

voita писал(а):
akozlova писал(а):Крыс уже валяется.

да ладно уж)))) ты с юбками уже разобралась, сейчас с сумками закончишь и глядишь снова кулинарить начнешь, как и раньше, с рецептами и фоточками :wink3: :mosking:

Аха. С моей нынешней работой я ток ссылки могу успевать давать :laugh3:

26 мар 2016, 21:19

akozlova писал(а):Приветы!
Так, как у меня дела? :scratch_one-s_head:

Вес стоит. Ну и пусть стоит. Процесс-то идёт :derisive:

Еда: по прежнему ципы-гриль рулят :taunt: НО, иногда проплывает рыба и к овощам добавилась тыква (я о ней вспомнила! :mosking: )

Привычки: юбка уже "своя", теперь я запретила себе спортивные сумки 8)

привет! :meeting:

Твоя концепция про юбки заставила меня задуматься :scratch_one-s_head:

вот я всю жизнь люблю брюки, и в результате все всегда тащу на себе! и как-то немного поднадоело... сейчас тоже стараюсь чаще ходить в платьях, проверяю как подействует на мою жизнь.. :Implication: ну в общем за эксперимент :drinks:

пы.сы. жалко мне твоих сотрудников, зачем так издеваться то :laugh3: когда им тайну то раскроешь :mosking:

26 мар 2016, 21:34

spine писал(а):привет! :meeting:

Твоя концепция про юбки заставила меня задуматься :scratch_one-s_head:

вот я всю жизнь люблю брюки, и в результате все всегда тащу на себе! и как-то немного поднадоело... сейчас тоже стараюсь чаще ходить в платьях, проверяю как подействует на мою жизнь.. :Implication: ну в общем за эксперимент :drinks:

Привет! :friends:
spine писал(а):пы.сы. жалко мне твоих сотрудников, зачем так издеваться то :laugh3: когда им тайну то раскроешь :mosking:

А нету тайны-то :girl_hide:
Сама не знаю куда иду, куда приду :meeting:
И подумать некогда! Я то сказки снимаю, то плакаты фотографирую, то соседей веселю, то яблони сажаю, то награждаю, то ругаю, то что-то мастерю, то гумпомощь собираю, то озадачиваю, то монтирую, то праздники смотрю, то военную часть уговариваю, то мебель по группам распределяю, то аккаунты в соцсетях пополняю .... да мало ли дел вокруг :laugh3:

27 мар 2016, 09:16

OlegSpecInLaw писал(а):Добрый день. Перепробовал массу диет, уверен только в том, что диета должна приносить удовольствие. Как только организм начинает мучаться, нужно носить корректировки, иначе последует жесткий отскок назад .

Согласна. Диета Дюкана как раз та, что приносит удовольствие. Если не лениться, то мучаться точно не придётся.

27 мар 2016, 09:29

:Rose: привет...
а ты мне всю ночь снилась :blush2:

27 мар 2016, 09:43

Сань, приветы!!! Цалую тебя как тот фираф :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2577, 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583 ... 2686