1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 1136
21 мар 2017, 12:00
irisha писал(а):Привет Неля! Я тебя не могу ругать, сама ж отошедши от диетыНо в понедельник как штык, да? Как у вас погода, подсохло?
В понедельник строгая диета само собой!
У нас еще больше размокло и конца этому не видно.
Но не смертельно...
21 мар 2017, 18:38
21 мар 2017, 19:28
irisha писал(а): До +18 днем. Так что сегодня гуляю на солнышке и ловлю витамин Д
irisha писал(а):Вот такое название кафе, что этим хотели сказать создатели
22 мар 2017, 07:55
Руки чешутся занятся домашними хлопотами, помыть квартиру, постепенно подготовиться к пасхе. Здесь уже стало безделье раздражать. Ищу себе работу, но максимум что делаю это стираю каждый день что то, енот полоскун прям
Еще плохо то, что не знаю свой вес. Конечно одежда показывает что изменений нет, но мало ли. Вчера ужин тощий был, от голода съела булку с чаем, теперь совесть мучает, буду отгуливать. Прогулки ежедневные от 5 до 7 км получаются, вода лчебная хорошо очищает, так что надеюсь на хорошее
22 мар 2017, 08:18
irisha писал(а):Доброе всем утро! Идет к завершению мой отпуск и честно, хочу домойРуки чешутся занятся домашними хлопотами, помыть квартиру, постепенно подготовиться к пасхе. Здесь уже стало безделье раздражать. Ищу себе работу, но максимум что делаю это стираю каждый день что то, енот полоскун прям
Еще плохо то, что не знаю свой вес. Конечно одежда показывает что изменений нет, но мало ли. Вчера ужин тощий был, от голода съела булку с чаем, теперь совесть мучает, буду отгуливать. Прогулки ежедневные от 5 до 7 км получаются, вода лчебная хорошо очищает, так что надеюсь на хорошее
Я тебя отлично понимаю, мы были в круизе 10 дней полгода назад, мне тоже через неделю все надоело до чертиков. Как бы хорошо не было на отдыхе, но домой тянет всегда.
А я тебя буду активно поддерживать, мне надо к маю вернуться к 64 кг.
22 мар 2017, 09:00
ностальжи)))
но я-то знаю, что его больше чем на три дня ничегонеделанья не хватит, поэтому планирую всегда
22 мар 2017, 09:03
budgie писал(а):Делала упражнения на ноги и пресс, вместе с разминкой около часа. Неплохо.
22 мар 2017, 17:54
irisha писал(а):Маша, специально для тебя. Вот такое название кафе, что этим хотели сказать создатели

23 мар 2017, 10:12
Как ты там отдыхаешь?
Я смотрю, ты в свой дневничок и не заходишь.
У меня появилась проблема с ноутбуком, пока не знаю, что случилось, но греется очень.
23 мар 2017, 12:55
Пока сижу в очереди на процедуру зайду почитаю вас, что то напишу. Сейчас установилась шикарная погода, на солнце 21. Пойдем гулять после обеда и зайдем в наш любимый дигустационный зал, поедим рапанов. С ними мы выпиваем по бокалу вина и все. Так что сильно не пьянствуем
Вчера ходила в бассейн, очень хорошо там. Тепло, воздух 32, вода 29, комфортно, красиво. Не то что дома, я там хожу в бассейн спортшколы и вода там 27, сразу чувстуется разница.
1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 1136