1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 271
29 июн 2015, 00:28
Софья-Софьюшка писал(а):Ау,народ,поломайте со мной голову![]()
![]()
...весь день сегодня думаю чего такого нужно в тесто добавить,чтоб оно рассыпчатым получилось??? кто знает,поделитесь мыслями? Маш,присоединяйся...ты точно должна знать...
29 июн 2015, 00:29
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):не, ну я блюду себя)))))) но все равно - никак чета....я даже Дюкану изменила с Усамой Хамдий.....к слову - успешно - за месяц -9 кило...но потом круто заболела, мед и лежание сделали свое черное дело - часть потерянного вернулась
Сидела на ней давно очень...12 тогда потеряла...кстати...у тебя она в печатном виде,Усама та самая?
У меня в печатном виде была...там в конце был потрясающий рецепт заправки салата овощного...вот сколько ищу его и не могу найти...
29 июн 2015, 00:42
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Ау,народ,поломайте со мной голову![]()
![]()
...весь день сегодня думаю чего такого нужно в тесто добавить,чтоб оно рассыпчатым получилось??? кто знает,поделитесь мыслями? Маш,присоединяйся...ты точно должна знать...
рассыпчатым тесто делает масло((((
29 июн 2015, 00:43
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):не, ну я блюду себя)))))) но все равно - никак чета....я даже Дюкану изменила с Усамой Хамдий.....к слову - успешно - за месяц -9 кило...но потом круто заболела, мед и лежание сделали свое черное дело - часть потерянного вернулась
Сидела на ней давно очень...12 тогда потеряла...кстати...у тебя она в печатном виде,Усама та самая?
У меня в печатном виде была...там в конце был потрясающий рецепт заправки салата овощного...вот сколько ищу его и не могу найти...
не, я по инету......вот думаю - может повторить?
29 июн 2015, 00:46
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Ау,народ,поломайте со мной голову![]()
![]()
Вот блин,а я так надеялась на какой нибудь волшебный порошок,типа камеди...
29 июн 2015, 00:48
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Ау,народ,поломайте со мной голову![]()
![]()
Вот блин,а я так надеялась на какой нибудь волшебный порошок,типа камеди...
Нет, Сонь.....камедь - эмульгатор и загуститель.....я его купила, чтобы добавлять в домашний йогурт
29 июн 2015, 01:29
29 июн 2015, 01:53
mariagr писал(а):дороговастая замена, как бы))))
30 июн 2015, 09:48
30 июн 2015, 09:54
spine писал(а):Соня, привет!
С возвращением!
1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 271