закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 271

Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.

29 июн 2015, 00:28

Софья-Софьюшка писал(а):Ау,народ,поломайте со мной голову :yes4: :yes4: :yes4: ...весь день сегодня думаю чего такого нужно в тесто добавить,чтоб оно рассыпчатым получилось??? кто знает,поделитесь мыслями? Маш,присоединяйся...ты точно должна знать... :yes4:

рассыпчатым тесто делает масло((((

29 июн 2015, 00:29

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):не, ну я блюду себя)))))) но все равно - никак чета....я даже Дюкану изменила с Усамой Хамдий.....к слову - успешно - за месяц -9 кило...но потом круто заболела, мед и лежание сделали свое черное дело - часть потерянного вернулась

Сидела на ней давно очень...12 тогда потеряла...кстати...у тебя она в печатном виде,Усама та самая?
У меня в печатном виде была...там в конце был потрясающий рецепт заправки салата овощного...вот сколько ищу его и не могу найти... :(

не, я по инету......вот думаю - может повторить?

29 июн 2015, 00:42

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Ау,народ,поломайте со мной голову :yes4: :yes4: :yes4: ...весь день сегодня думаю чего такого нужно в тесто добавить,чтоб оно рассыпчатым получилось??? кто знает,поделитесь мыслями? Маш,присоединяйся...ты точно должна знать... :yes4:

Вот блин,а я так надеялась на какой нибудь волшебный порошок,типа камеди... :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 29 июн 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2015, 00:43

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):не, ну я блюду себя)))))) но все равно - никак чета....я даже Дюкану изменила с Усамой Хамдий.....к слову - успешно - за месяц -9 кило...но потом круто заболела, мед и лежание сделали свое черное дело - часть потерянного вернулась

Сидела на ней давно очень...12 тогда потеряла...кстати...у тебя она в печатном виде,Усама та самая?
У меня в печатном виде была...там в конце был потрясающий рецепт заправки салата овощного...вот сколько ищу его и не могу найти... :(

не, я по инету......вот думаю - может повторить?

Решать тебе,Маш,там все таки твои любимые грейпы... :wink3: я точно не буду ее пробовать...

29 июн 2015, 00:46

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

Вот блин,а я так надеялась на какой нибудь волшебный порошок,типа камеди... :scratch_one-s_head:

Нет, Сонь.....камедь - эмульгатор и загуститель.....я его купила, чтобы добавлять в домашний йогурт

29 июн 2015, 00:48

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

Нет, Сонь.....камедь - эмульгатор и загуститель.....я его купила, чтобы добавлять в домашний йогурт

Камедью я крахмал заменяю и очень успешно...

29 июн 2015, 01:29

дороговастая замена, как бы))))

29 июн 2015, 01:53

mariagr писал(а):дороговастая замена, как бы))))

))) Ну Маш,не все время же...ну где возможно заменяю...расход то у него маленький...я вот йогурты не делаю и не ем их,вот недавно печеньки пекла...туда положила камедь вместо крахмала,результат вообщем то очень даже меня порадовал,можно обыгрывать в разных вариантах,у меня получилось бездоповое Буше,если сах.зам не добавлять то вуаля тебе питты,хлеб мне наш поднадоел порядком то,за столько то времени. :yes4:
Иногда соус загустеваю,майонез как то на нем делала...но не очень...сгущенка на нем тоже не понравилась,вообщем мне пачки на долго хватает...

30 июн 2015, 09:48

Соня, привет!

С возвращением! :meeting:

30 июн 2015, 09:54

spine писал(а):Соня, привет!

С возвращением! :meeting:

Привет,Оля...
Я снова тут... :drinks: и снова в процессе...с еще большими потерями,чем прежде...но хвала Дядюшке ДЮ и спасибо моему измученному организму :yes4: ...процесс все таки идет,не так быстро как раньше и как хотелось бы...но на сегодня - 700 гр...и то дело... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 271