Olga-Olga писал(а):
Оооо, Мурлыськин, хорошие новости какие!!! Ну вот теперь с совершенно другим настроении на работу!!! Про войну за одежку- ага, прикол. Тоже самое мой папуля сказал про курточки и джинсы- мы ему все новые отдали любимчиковы (он себе заказывал по инэту, а пока посылки доходили, уже тесными становились(( или ))
дааааааа))))
Olga-Olga писал(а):
Мурлысик ты на всех фотках позитивчик!!!!

ага. улыбаемся и машем - мы белые и пуфыстые)))))
Roksy писал(а):
Ой, на самом деле супер-новости! Наш кабинет, ага!)))))) Всем шампанскава!!!!!!! И - дискотЭка!)))
Ой, а я сегодня присмотрела себе три свитера….. А вот чешу репу - а оно мине надо……. Гребу это шмотье - а куда носить-то??? Дома ж сижу…… Но такие красивыииииии!!!!! Один белый - он ваще мой-мой - какбэ пончо с рукавами, длинное и с большим хомутом…. А второй длинный, как миниплатье, красивой толстой вязки, ярко-оранжевый - у меня сумка такая есть, и палантин на башка, и кулоны - два!)))) А если агатовый сотуар длинный повесить с серебром….. Еще и лучше будет…..
А третий какойтава зелено-изумрудно-малахитово-бирюзового - блин, не скажу и какого цвета…. Как будто кручком какбэ связан, чуть нже талии, и очень красивый вырез горловины - типа лодочки, и будет падать с одного плеча……
Очень все хороши. Но зачем? Вот и не знаю……
о - пока писАла, фоты появились! Мусрлыся, ты ооооочень славная!!!!! Красотулька!!! Худеть быра!!!!!!!
Светик, мурси))))
я бы 1 свитер все равно бы взяла!!! пусть будет!!!)))) у меня много таких вещей купленных непонятно зачем)))
итак худею))))