закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

04 ноя 2014, 19:25

katyshka-93 писал(а):
sosedka878 писал(а):Катюша, скажи пожалуйста а на атаке крахмал можно? :blush2:

Кукурузный крахмал - это доп.продукт, на атаке допы нельзя!!!! :acute: Но что мешает взять творог в пачках или зернистый? Спокойно можно и без крахмала выпекать :good: Если сомневаешься, добавьте лишнее яйцо :connie_21:

Отлично, спасибо :thank_you: завта куплю творожок зернистый и будет мне радость :party:

Re: Вторая попытка с малышкой на руках!

04 ноя 2014, 19:51

Нам сейчас физ.нагрузки и так хватает, Кать)) Как Дюкан прописал, ходьба и еще раз ходьба))) У меня муж вышел на работу, я теперь часами гуляю с дочей))) У меня еще коляску потом втащить на 4 этаж)))

04 ноя 2014, 19:58

yuko4ka писал(а):Нам сейчас физ.нагрузки и так хватает, Кать)) Как Дюкан прописал, ходьба и еще раз ходьба))) У меня муж вышел на работу, я теперь часами гуляю с дочей))) У меня еще коляску потом втащить на 4 этаж)))

Да у меня как то странно бывает :mosking: То с самого утра без сил, а то столько энергии, не знаю куда деть :training1: И приготовлю, и уберусь, и собой займусь, да я даже успевала подрабатывать(чертежи на заказ, больше заказов нет к сожалению), и 2-3 раза еще гулять схожу с колясочкой :blush2: Но я на 1 этаже живу..мне раз плюнуть выбежать на прогулку!

04 ноя 2014, 20:19

katyshka-93 писал(а):Да у меня как то странно бывает :mosking: То с самого утра без сил, а то столько энергии, не знаю куда деть :training1: И приготовлю, и уберусь, и собой займусь, да я даже успевала подрабатывать(чертежи на заказ, больше заказов нет к сожалению), и 2-3 раза еще гулять схожу с колясочкой :blush2: Но я на 1 этаже живу..мне раз плюнуть выбежать на прогулку!

Я столько не успеваю))) сколько у тебя малышке сейчас? Я в основном готовлю, стираю/глажу и вышиваю, уборку с мужем совместно делаем))

04 ноя 2014, 21:24

yuko4ka писал(а):Я столько не успеваю))) сколько у тебя малышке сейчас? Я в основном готовлю, стираю/глажу и вышиваю, уборку с мужем совместно делаем))

Я убираюсь на кухне, а в комнате муж убирается. Готовлю я каждый день. Глажу то я, то муж :good: моей доча сейчас 1 месяц и 1,5 недели! Еще я много читаю :blush2: Ну как бы сказать...очень много :girl_haha: Даже с коляской на ходу, если руки не мерзнут!

04 ноя 2014, 21:44

katyshka-93 писал(а):Я убираюсь на кухне, а в комнате муж убирается. Готовлю я каждый день. Глажу то я, то муж :good: моей доча сейчас 1 месяц и 1,5 недели! Еще я много читаю :blush2: Ну как бы сказать...очень много :girl_haha: Даже с коляской на ходу, если руки не мерзнут!

А нам 2 мес и 5 дней)) я пока читаю только по уходу и воспитанию, на художку не остается пока времени) зато взялась за вязание крючком, наделала пинеток и нам, и подружке, теперь шапки делаю)))

04 ноя 2014, 22:00

yuko4ka писал(а):А нам 2 мес и 5 дней)) я пока читаю только по уходу и воспитанию, на художку не остается пока времени) зато взялась за вязание крючком, наделала пинеток и нам, и подружке, теперь шапки делаю)))

У каждого свое хобби :yes4: если я с книгой, не важно с какой..Обычной, электронной, телефоном, айподом, айпадем...тем более если я еще и в наушниках...пиши пропало :girl_impossible: Останешься голодным, холодным и брошенным :laugh3: Меня надо срочно тормошить хорошенечко и все отбирать!
Я в своей жизни ничего кроме салфеток крючком не связала и не умею :to_take_umbrage: Пособие по уходу за ребенком у меня это мама, свекровь, бабушки и интернет :girl_haha: Вот мои пособия
А вы крестили дочу? Мы вот собираемся в 2-2,5 мес!

04 ноя 2014, 22:39

katyshka-93 писал(а):Всем доброе утро :dance4: Мое доброе утро наступило аж в 6.30 :Implication: Спасибо доченька!

Получила заряд на весь день :Yahoo!: На весах 107.9!!!!! А это минус 1.3кг! Не думала, что у меня такие отеки :girl_impossible: Я была на 100% уверена, что после родов они все спали!!! :girl_crazy: Ан нет. Сегодня у меня по меню кашка из отрубей, сердечки куриные...ну еще не знаю, что будет :mosking:

Всем хорошего дня!!!

P.S. Кто знает, когда после кесарева можно начинать физические нагрузки? Забыла у гини спросить :scratch_one-s_head:

Катюхин, умничка! Отвесище что надо :good: Продолжай в том же духе!

04 ноя 2014, 23:06

Анжелик писал(а):Катюхин, умничка! Отвесище что надо :good: Продолжай в том же духе!

Спасибо! Буду очень стараться :yes4:

05 ноя 2014, 02:34

Катюшка, не переживай так из за грудного вскармливания. У меня первый на груди висел до 3 х лет, а второй полностью искуственник, вот так в жизни бывает. Думала, что и второго кормить буду без пробле, а жизнь вносит свои распорядки.
Хорошо скидываешь, умница :Bravo:

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 277