Ленка, перестань себя все время жалеть и этим наслаждаться. У всех работа и маленькие дети. У всех уборка, готовка и вечные проблемы. Только одни на этом циклятся, другие проживают и ищут какие-то положительные эмоции и ведь находят. Конечно у всех бывает периоды хандры и спада настроение, когда хочется поплакать и пожалеть себя... но не круглый год же. Бери себя в руки, успокойся и напиши на бумаге четкий план - чего бы ты хотела поменять в свой жизни. Только не фантастику, а реальный план в реальных жизненных обстоятельствах. Подумай по каждому пункту что можно сделать, что бы все это осуществить... пусть не сразу, не по мановению волшебной палочки... такого не бывает... но если не плыть по течению, а планировать и идти к задуманному, то что-то может сдвинуться и измениться... а то складывается такое ощущение, что тебя вообще-то все устраивает в твоей жизни, просто тебе очень нравится себя жалеть и нравится когда тебя жалеют... бегаешь, крутишься, работа, дети, муж не помогает... Ты думаешь дети только у тебя? Или работаешь только ты? Большинство людей так и живет. Даже если тебе кажется, что у других все проще в разы, это не значит, что именно так и есть на самом деле. Вот ты думаешь, что у меня жизнь сахар... думаешь, не скрывай, это видно. Но я тоже двоих детей вырастила и крутилась как белка в колесе. Думаю ты даже не представляешь себе тех условий, в которых я жила. Ну если не очень обиделась на меня, я у себя в домике напишу для тебя чуть-чуть страшилок из своей жизни. Не обижайся. Я честное слово обидеть не хочу и ругаться не хочу. Просто тебе надо выйти из привычной зоны "комфорта" (не комфортных условий, а привычных тебе... чуть выйти, чуть поменять отношение к происходящему... может тогда тебе станет легче и лучше