Ой, Машенька, красота какая!
Спасибо за букет,

очень люблю белые цветы.
Маруся!

Ты, за меня не бойся, фанатеть не буду, (я себя держу под контролем, так как думаю есть у меня легкая предрасположенность к анарексии (к булимии нет), когда ем мало , то мне и совсем есть не хочется (и когда сильно нервничаю, тоже не ем) и если я чем увлекаюсь, то иногда и меры не знаю- любое хобби, ну и диета тоже ведь в какой то мере хобби.
И скажу (не очень наверно правельно, сразу оговорюсь и извенюсь), что в религию стараюсь тоже сильно не ударяться, чтоб без рьяного фанатизма, а то замечала за собой, что если чем то очень увлечена, то отвлекаюсь от действительности, а это порой не очень хорошо.
В общем с диетой - сильно усердствовать и палку перегибать не буду, до 48-50кг не буду себя истязать, но вот как то нужно в рамках 52-54 оставаться, так как не хочу плавненько до 58-60 доходить , чтоб потом опять одежду менять и на долгую диету. Но и дистрофиком - шваброй с ушками спаниеля тоже быть не хочу
Изучаю теперь Дюкана "Стабилизацию" , он пишет , что 4 месяца -год как минимум (а вообщето всю жизнь- но формулеровка всю жизнь расплывчатое выражение), нужно строгий ЧБ четверг (строже атаки), a иногда и 2 дня в неделю если поправились, обязательно делать, чтобы вес держать.
И ЧБ день очень строгий, (но не голодать!) + 2л воды, тогда в остальные 6 дней питаться как хочешь, но не обжираться. И не забывать про 3 ложки отрубей в день.
Нужно как то только себя и своих близких настроить, чтоб 1 раз в неделю (для меня вторник или среда больше четвергa подходят) не соблазняли небелковой едой.
Девченки я все это написала, делясь опытом, чтоб когда вы дойдете до 4 этапа ( А ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЙДЕТЕ!), вы уже были на чеку!