1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 357
11 окт 2013, 09:30
мужа был в восторгеКрутя писал(а):Скусно? Стоит париться?
Он сказал, что турки не очень кабачки,но я их как-то делаю, что ему ооочень нравится
на 3 маленьких цукини положила 2 яйца...жидко было..ну и крахмала,ложки 4
начала на масле печь, все расползалось...потом на почти сухой и делала не на всю сковороду,а на 2 ст.л теста....большой у меня разваливался...возможно с мукой было бы по другому....но вкусно,ага
11 окт 2013, 09:36
11 окт 2013, 09:46
, а я... на ЭТО пореагирую
Соседка увидела, сделала комплимент" Ой, у тебя как-то низ потяжелел,что ли?" уууух
![]()
- А то...Приседы с (под весом ) делаешь ?Но я,все равно буду ходить, т.к заметно уменьшился целлюлит, попа так округлилась (при чем так быстро, вот что значит крупная мышцА
после тренировки ?
11 окт 2013, 10:12
ezther писал(а):Кхм-кхм... надеюсь,что она русским не владеет и это были "Трудности перевода"
та нет...наша... просто знает, что я то на ДЮ,то в зал вот пошла...вот и сыпет, комплиментами....то живот у меня, теперь вот, опа
не ,не приседаю...коленки не вывезут...ну и избегаю я что-то ,что на переднюю поверхность...распухает сразу...я так,на внешнюю-внутреннюю, разводки...на заднюю....гиперстензию,по Миро на опу....больше верхом пока...ezther писал(а):- А то...Приседы с (под весом ) делаешь ?
-2 скачала, не листала... все-таки, после занятий ,пока не ем....так, кусочек откушу от куры и чаааай....ezther писал(а):Лену Миро-2 удалось полистать и что-то полезное выудить ? Как аппетит ?после тренировки ?
11 окт 2013, 11:41
И я вчера смотрела на себя в зеркало сзади и увидела,что попа как-то выресовываться начала
Раньше она плавно переходила в бедро-ляшку
,а щас становится круглой попой
И как уже писала руки окрепли и там мышцы очучаются
Хотя реально времени с начала занятий прошло мало.
12 окт 2013, 09:46
Да ,Ален, прорисовка выпуклостей ,радуетAlenoys писал(а): И я вчера смотрела на себя в зеркало сзади и увидела,что попа как-то выресовываться началаРаньше она плавно переходила в бедро-ляшку
,а щас становится круглой попой
И как уже писала руки окрепли и там мышцы очучаются
![]()
![]()
Хотя реально времени с начала занятий прошло мало.
вот с пресом,вернее с животинкой...че-т я его не качаю,особо(спина начинает сильно болеть,жду, пока подокрепнет
) вроде бы втягиваю,периодически,но он предательски выпирает.... эхх, как у Надийки, не получается
12 окт 2013, 11:02
эхх, как у Надийки, не получается
пузо годы в себя втягивала ...,тк вечно выпирала (любила молоко и со всем его употребляла, раздуваясь...
)14 окт 2013, 11:55
Да еще и в зал ходишь, занимаешься - выпуклости прорисовываешь
15 окт 2013, 15:38
1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 357