spine писал(а):
здорово, что ты опять на пути, желаю удачи

Да,Оля,я снова здесь и снова в пути...
Не буду торжественно давать клятву и обещать...что это мое последнее возвращение сюда и что больше ни ни и все прочее...скажу так...время покажет...
Но...знаю точно,что если бы тогда,в самый первый раз я не сошла бы с дистанции,то еще в прошлом году дошла бы до того веса,который когда то мне насчитал Дюкан на моей первой ленейке...Конечно я жалею об этом...как знать...может бы все в моей жизни сложилось бы по другому...а может и нет...
Самая большая моя ошибка когда я на Дю и то что двигает меня на срыв,так это тот момент ,когда я сама с собой начинаю договариваться...все...пиши пропало...выглядит это примерно так...-в мае,где то в середине мои коллеги по моей второй работе связи с закрытием нашего магазина на ремонт решили организовать пикник на природе,явка была строго обязательна...ну а там...мясо на углях классическая свинина плюс прочие вредности в итоге обжорство,затянувшееся на несколько недель...а так как вес я набираю просто критически быстро,то и оглянуться не успела как тут же набрала плюс достаточно много кг...
Вообщем люблю я пожрать и не просто пожрать а вредную пищу...
В очередной раз разогнав вокруг себя все и вся в виде всевозможных провокаторов и провокаций я снова пытаюсь достичь каких нибудь результатов...не скрою,хотелось бы хороших и стабильных.
Что из этого выйдет-время покажет...
Ну а пока на сегодня минус 300 гр...что в общем то не плохо...

ну а дальше,как говориться будем посмотреть...