закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

09 сен 2013, 19:24

Спасибо, Мурлысь. А я чо, я ничего, это логичный отвес после привеса. Исторический минимум бы дожать.. Дальше процесс интереснее пойдёт.

09 сен 2013, 20:45

Испекла себе пиццу без никто. Ну то есть какую-то хрень, посыпанную сыром. Зачем-то пересолила, хотя соли было объективно немного. Влюбилась штоле..

А шаман сволочь мохнатая и с пятницы не появлялся.

09 сен 2013, 21:12

Talvi писал(а):Испекла себе пиццу без никто. Ну то есть какую-то хрень, посыпанную сыром. Зачем-то пересолила, хотя соли было объективно немного. Влюбилась штоле..

А шаман сволочь мохнатая и с пятницы не появлялся.

а я спек типахачапури...надо было посолить....думаю форели с\с сверху положить и стоптать завтро уже....

а где энто он????

09 сен 2013, 21:15

ну несолёную шнягу с форелью с/с сам бох велел жрать.

а шаман - та хер его знает. по бабам, видимо, ушёл. сволочь мохнатая. Надеюсь, хоть сегодня высунецца.

09 сен 2013, 21:27

Talvi писал(а):а шаман - та хер его знает. по бабам, видимо, ушёл. сволочь мохнатая. Надеюсь, хоть сегодня высунецца.

ну почему сразу по бабам? мож у него дела. или ремонт :smile3:
а пиццу я тоже сделала. это теперь мой любимый завтрак :connie_21:

09 сен 2013, 21:35

блеааать. девки чо делаете со мной))) я теперь тоже хатю пиццу(((((( но на нее меня уже не хватит....нарезала себе кальмара с крабопалками и яйцом на завтра. и хачапури буду есть. вот.

09 сен 2013, 21:57

Тэкс, где у тебя был рецепт пиццы? На первой странице не нашла.

09 сен 2013, 22:03

Valentinka)) писал(а):ну почему сразу по бабам? мож у него дела. или ремонт :smile3:

По ночам-то даа, ремонт. Жопа он рогатая, вот он кто. Хотя мож ещё появится.

мурлыська писал(а):блеааать. девки чо делаете со мной))) я теперь тоже хатю пиццу(((((( но на нее меня уже не хватит....нарезала себе кальмара с крабопалками и яйцом на завтра. и хачапури буду есть. вот.

Да чо там делать-то.. просто, как моя жизнь

Джеки писал(а):Тэкс, где у тебя был рецепт пиццы? На первой странице не нашла.

Да нафиг там рецепт.
Основа - вот
Начинка - всё шо в голову взбредёт.

09 сен 2013, 22:08

Попробовала суп из семи залуп - тоже дофига солёный. Думала, руки у меня из жопы. Соседка ржёт и говорит, что всё со мной понятно. Правда, она тоже пирог пересолила, так что это заразно. Я говорю, может, это соль неправильная?
Выяснилось, что таки да, соль. Раза в полтора солонее, чем ей положено. Странная конструкция.

09 сен 2013, 22:12

Talvi писал(а):
мурлыська писал(а):блеааать. девки чо делаете со мной))) я теперь тоже хатю пиццу(((((( но на нее меня уже не хватит....нарезала себе кальмара с крабопалками и яйцом на завтра. и хачапури буду есть. вот.

Да чо там делать-то.. просто, как моя жизнь.

ишь какая - это ж нада встать...встаю я щас долго...точнее скатываюсь в дивана. потом доковылять до кухни...делать еще какие-то движения....не.....завтро....

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 545