Talvi писал(а):Испекла себе пиццу без никто. Ну то есть какую-то хрень, посыпанную сыром. Зачем-то пересолила, хотя соли было объективно немного. Влюбилась штоле..
А шаман сволочь мохнатая и с пятницы не появлялся.
а я спек типахачапури...надо было посолить....думаю форели с\с сверху положить и стоптать завтро уже....
блеааать. девки чо делаете со мной))) я теперь тоже хатю пиццу(((((( но на нее меня уже не хватит....нарезала себе кальмара с крабопалками и яйцом на завтра. и хачапури буду есть. вот.
Valentinka)) писал(а):ну почему сразу по бабам? мож у него дела. или ремонт
По ночам-то даа, ремонт. Жопа он рогатая, вот он кто. Хотя мож ещё появится.
мурлыська писал(а):блеааать. девки чо делаете со мной))) я теперь тоже хатю пиццу(((((( но на нее меня уже не хватит....нарезала себе кальмара с крабопалками и яйцом на завтра. и хачапури буду есть. вот.
Да чо там делать-то.. просто, как моя жизнь
Джеки писал(а):Тэкс, где у тебя был рецепт пиццы? На первой странице не нашла.
Да нафиг там рецепт. Основа - вот Начинка - всё шо в голову взбредёт.
Попробовала суп из семи залуп - тоже дофига солёный. Думала, руки у меня из жопы. Соседка ржёт и говорит, что всё со мной понятно. Правда, она тоже пирог пересолила, так что это заразно. Я говорю, может, это соль неправильная? Выяснилось, что таки да, соль. Раза в полтора солонее, чем ей положено. Странная конструкция.
мурлыська писал(а):блеааать. девки чо делаете со мной))) я теперь тоже хатю пиццу(((((( но на нее меня уже не хватит....нарезала себе кальмара с крабопалками и яйцом на завтра. и хачапури буду есть. вот.
Да чо там делать-то.. просто, как моя жизнь.
ишь какая - это ж нада встать...встаю я щас долго...точнее скатываюсь в дивана. потом доковылять до кухни...делать еще какие-то движения....не.....завтро....