закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

26 фев 2016, 11:40

irisha писал(а): Хорошо хоть в таком состоянии не бросаешься ни на кого

Ну это тожжжжаа бывало... :blush2: Теперь-то я мудрая, знаю, что все пройдет, и нечего на ближних рычать без повода :mosking: Обычно, как чувствую, очень уж вредничать начинают окружающие, иду гулять. Практически в любое время суток. Свежий воздух и ходьба примиряли мои гормоны с действительностью)) а у ближних, может, тоже кризисы, ну подростковые там, среднего возраста... :girl_impossible: жалко ж их... ну и по-новой слезы-сопли :taunt:

26 фев 2016, 11:45

МарияКа писал(а):Очень рада, что есть знакомые лица! А то чувствуешь себя динозавром)))

У нас слет динозавров в этом году! Добро пожаловать! :drinks:

26 фев 2016, 11:47

Да?) Я то ли плохо ищу, то ли они шифруются :mosking: Вот тебя сразу нашла!

26 фев 2016, 11:51

gattta писал(а): Обычно, как чувствую, очень уж вредничать начинают окружающие, иду гулять.

Ой, не могу :girl_haha: Ну народ! Они что не знают, что вредничать, это наша прерогатива :laugh3:

26 фев 2016, 12:05

effi писал(а):я в Златоусте жила.

Мы этим летом в ваших краях были, на Таганае. Поистине колдовское место. Еще хочу :yes4:

26 фев 2016, 12:08

МарияКа писал(а):Да?) Я то ли плохо ищу, то ли они шифруются

Шифруются, ага. Оля-Смека, Маша из Питера, которая модельер, Эффи вон тоже тут. Еще не помню, кого ты помнишь)))) Потихоньку найдутся, не переживай!

26 фев 2016, 12:22

Ладно, будем искать!) Я новый дневник решила не заводить, буду в старый строчить) Так, добавила кое чего, все поймут, думаю :yes4:

26 фев 2016, 12:34

красота нереальная!!!!!

26 фев 2016, 14:24

irisha писал(а):Ну народ! Они что не знают, что вредничать, это наша прерогатива :laugh3:

Да не говори!
:mosking:
Но после моей прогулки характер у сына становится лучше, а муж не такой уж невнимательный деспот :meeting:
МарияКа писал(а):буду в старый строчить)

буду читать)))

26 фев 2016, 14:56

МарияКа писал(а):Ладно, будем искать!) Я новый дневник решила не заводить, буду в старый строчить) Так, добавила кое чего, все поймут, думаю :yes4:

Привет, Маш! Я тебя тоже помню! :drinks:

Наташ, приветы) Ты уху не варила? А то я пришла с бассейна и поставила))) самое быстрое, что пришло в голову))) За 2 минуты замутила омлет с квашенной капустой, сижу довольная)))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 148