закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

14 мар 2017, 09:52

Jennymaks писал(а):Ладно пойду сегодня в магазин)))))) за весами.
Не то я уже 600 калорий по моим подсчётам съела- осталось совсем ничего- что есть то буду? :mosking: наверняка не то насчитала

А че ела?

14 мар 2017, 10:04

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):Ладно пойду сегодня в магазин)))))) за весами.
Не то я уже 600 калорий по моим подсчётам съела- осталось совсем ничего- что есть то буду? :mosking: наверняка не то насчитала

А че ела?

Ела уже 1 завтрак и второй завтрак :mosking: ну я просто рано просыпаюсь и сразу завтрак)))
1 завтрак кофе с молоком сахаром с сырком глазированным
2 завтрак - яблоко, каша геркулесовая на молоке грамм 200, бутерброд с сыром 1
Вот такая я обжора :(

14 мар 2017, 11:00

Да. Уже много. Но сколько планируешь съесть еще? В принципе если поесть на обед и ужин мясо с овощами то ничего вроде получается

14 мар 2017, 11:04

Lexie писал(а):Да. Уже много. Но сколько планируешь съесть еще? В принципе если поесть на обед и ужин мясо с овощами то ничего вроде получается

Оля, думаю поесть сердечки на ужин, на обед немного салаки чуть- чуть капусты (салат) апельсин на полдник, все без масла.
Сейчас словила себя - хотела дольку шоколада съесть- от ребёнка на тарелке остался :mosking: - вспомнила, что калории считаю- остановила себя. Вечером тренировка силовая с кардио.

14 мар 2017, 12:39

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):Да. Уже много. Но сколько планируешь съесть еще? В принципе если поесть на обед и ужин мясо с овощами то ничего вроде получается

Оля, думаю поесть сердечки на ужин, на обед немного салаки чуть- чуть капусты (салат) апельсин на полдник, все без масла.
Сейчас словила себя - хотела дольку шоколада съесть- от ребёнка на тарелке остался :mosking: - вспомнила, что калории считаю- остановила себя. Вечером тренировка силовая с кардио.

сердечки по крайней мере можно поштучно посчитать. они жирненькие, но ничего. весы купишь и будешь после считать точнее.

14 мар 2017, 21:48

Все съедено на сегодня))) ужин вместо сердечек решила рагу овощное и кусок хлеба. По калориям- 1800 получилось меньше никак и это при условии самоограничения, сколько же я ем тогда калорий когда не ограничиваю себя?? Весы я сегодня не купила, рядом в магазинах была цена слишком дорогая, завтра надеюсь дойду до дальнего магазина и куплю весы и формочки для зефира. Сегодня пыталась делать зефир, но сильно много импровизировала :mosking: получилось что- то не понятное, но съедобное, попыток не оставлю :smile3:
На каком то сайте калории рассчитывала - для безопасного похудения мне надо есть 1750 калорий, для быстрого -1374, для экстремального- 1317.
Посмотрим что завтра с весом будет.

15 мар 2017, 03:21

Jennymaks писал(а):Все съедено на сегодня))) ужин вместо сердечек решила рагу овощное и кусок хлеба. По калориям- 1800 получилось меньше никак и это при условии самоограничения, сколько же я ем тогда калорий когда не ограничиваю себя?? Весы я сегодня не купила, рядом в магазинах была цена слишком дорогая, завтра надеюсь дойду до дальнего магазина и куплю весы и формочки для зефира. Сегодня пыталась делать зефир, но сильно много импровизировала :mosking: получилось что- то не понятное, но съедобное, попыток не оставлю :smile3:
На каком то сайте калории рассчитывала - для безопасного похудения мне надо есть 1750 калорий, для быстрого -1374, для экстремального- 1317.
Посмотрим что завтра с весом будет.

Ну ничего! 1800 это норма для нас где-то. А когда не считаешь больше съедаешь и избыток накапливается :yes4:

А зачем формочки для зефира? его насажкой насаживают как крем.
И в рецепте зефира импровизации нет места.. иначе не получится. ВОт посмотри простой рецепт
phpBB [video]

15 мар 2017, 08:09

Lexie писал(а):
Ну ничего! 1800 это норма для нас где-то. А когда не считаешь больше съедаешь и избыток накапливается :yes4:

А зачем формочки для зефира? его насажкой насаживают как крем.
И в рецепте зефира импровизации нет места.. иначе не получится. ВОт посмотри простой рецепт
phpBB [video]

Да, Оль, посчитала вот вчера калории и поняла, что если хочу сохранить вес - надо более осознанно питататься и не тащить в рот все что попало пусть даже это будет очень полезное.
Посмотрела видео про зефир)) здорово, миксер хороший и с весами так удобно :good: а у меня миксер сломался и я дюкановский зефир делала без сахара им наверняка нужна формочка. Вкус, понятно дело, будет отличаться от настоящего зефира :mosking: ну хоть чуть- чуть по форме будет похож и сладенький :smile3:

15 мар 2017, 08:16

Доброе утро! Вес 57,9 (-500) ничего грандиозного
Сегодня считаю калории опять. Буду осторожнее с завтраком, чтобы не превышать 300 калорий и была возможность поесть побольше в течении дня. Буду сегодня держаться 1750 калорий- получится меньше- хорошо.
От каши утренней сегодня откажусь- у меня вечером будет гречка с печенкой.
Всем хорошего дня :smile3:

16 мар 2017, 08:09

Доброе утро) вес -56,9 уррааа!!!
Вчера съела 1750 калорий. Понравилось даже считать. Если ставить реальные цели, то и исполнить их реально. Я раньше примерно 1200 или 1400 ставила в день и больше дня не выдерживала, а если ставить 1800-1700- то другое дело. Пока сегодня посижу на 1800 калориях надо закрепить результат, а может до 56 (чтобы плавать 56-57).

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 494