закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 457

Re: Don't try — just do it

09 май 2018, 03:32

Маша, привет! Я всего на неделю отлучилась, а у тебя жизнь по всем фронтам кипит)) и про прошлым, и по настоящим! Теперь интересно, как это 50000 шагов за день :mosking: Результат за 20 дней шикарный был, надо было и дальше переть танком... но так уж устроен человек, что на большое усилие требует потом большой отдых. И когда ты прешь, тебе усилие таким уж большим не кажется...

С Победой! И пусть она будет! :Rose:

Круиз, день 19, ЧБ

09 май 2018, 07:45

Смека писал(а):Маша, привет! Я всего на неделю отлучилась, а у тебя жизнь по всем фронтам кипит)) и про прошлым, и по настоящим! Теперь интересно, как это 50000 шагов за день

Кипииит ))) Да вообще это довольно просто, только слегка утомительно ) Но я бы ещё прошла, если бы день внезапно не кончился :laugh3: Домой почти в полночь зашла

Круиз, день 19, БО

Вес с утра 85,1 кг, отвес за день -0,4

Ииии есть шанс завтра попрощаться с пятеркой :dance2:

09 май 2018, 08:14

Привет!
Ну фотоотчет суперский! Спасибо за мотивашку! Я верю что у тебя все получится с таким напором :yes4: С отвесом!
И с праздником!

09 май 2018, 08:46

09 май 2018, 10:19

Результат шикарный. Ждем фоток. Это реальная мотивация

09 май 2018, 11:17

WantToBeSlim писал(а):
Тут было 2 недели трень, ПП, обертываний, скрабирования и банок-щеток, а потом ещё неделя без трень и немножко с погрешностями в еде

Маш, :good: :good: :good: Очень видна разница. А учитывая что всего за 2 недели,о вообще фантастика.

09 май 2018, 12:37

Маша, посмотрела твой фотоотчет - очень заметны позитивные перемены). Ты умница, хорошо над собой поработала, для двух недель прям отличный результат. И ты напомнила мне про обертывания. Как я могла о них забыть :girl_impossible:

09 май 2018, 14:52

Bullet писал(а):Маша, посмотрела твой фотоотчет - очень заметны позитивные перемены). Ты умница, хорошо над собой поработала, для двух недель прям отличный результат. И ты напомнила мне про обертывания. Как я могла о них забыть :girl_impossible:

Ага, только слила результат :cry: Ну ничего, опять всё сделаю

09 май 2018, 17:37

Машунь,молодец!
Фото наглядно!
А ешь ты как мышка,очень мало. При таком рационе даж без физ нагрузки схуднешь,а еще возрост у тебя шикарный- энергия прет.
:Bravo: :Bravo:

09 май 2018, 17:43

Собиралась отвести папу в кафешку, где вкусно кормят всякой лапшой (соба, удон и прочее). По дороге уговаривала себя, что покушаю её без зазрения совести, потому что очень уж вкусно, а потом тренировкой отработаю. Шла и чувствовала вкус той лапши, представляла, что закажу, подбирала напиток. Час почти шли по солнцепеку. А когда пришли... В общем, нет больше той кафешки :girl_cray2: Ну и не надо, ну и не буду ничем нарушать, не больно-то и хотелось :girl_cray2: Еду домой есть курицу :(

likalika1970 писал(а):А ешь ты как мышка,очень мало. При таком рационе даж без физ нагрузки схуднешь

Спасибо :Rose: Это да, но со спортом лучше тело подтягивается

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 457