закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

03 окт 2011, 19:37

Урааа!!! :Yahoo!: наконец-то у меня Дю-хлеб получился))) спасибо Лирочке за советы :Rose:
Завтра замеряю объемы, ведь уже месяц как я с вами Дюканю :Rose: :wink3:

03 окт 2011, 19:52

Цвелуша писал(а):Урааа!!! :Yahoo!: наконец-то у меня Дю-хлеб получился))) спасибо Лирочке за советы :Rose:

Давай рецептик, у меня через недельку отруби появятся, буду радоваться жизни и экспериментировать!

03 окт 2011, 19:58

Noro4ka писал(а):
Цвелуша писал(а):Урааа!!! :Yahoo!: наконец-то у меня Дю-хлеб получился))) спасибо Лирочке за советы :Rose:

Давай рецептик, у меня через недельку отруби появятся, буду радоваться жизни и экспериментировать!

2 ст.ложки отрубей, 1 ст.л жидкого творожка, 1 яйцо, разрыхлитель на кончике ножа, соль-перец по вкусу, у меня еще был сушеный базилик (тоже пошел туда), все замешала, и в микроволновку на 5 минут))) вуаля :Yahoo!: наконец-то не омлет, а более менее похожее на хлебобулочное изделие (получилась такая мягенькая лепешечка) :smile3:

03 окт 2011, 19:59

Девочки из Москвы или МО где вы берете кукурузный крахмал????? ни в одном магазине его не нашла :(

03 окт 2011, 20:03

Цветлуша! Добрый вечер!
Как отвесики???

Я тут тоже хлебушек делала и от жадности творожка 2 ложки положила, у меня даже не омлет получился :dntknw:, все разлетелось по микроволновке... так, что только по рецепту теперь и в правильных пропорция, без экспериментов :yes4:

03 окт 2011, 20:06

Цвелуша писал(а):Девочки из Москвы или МО где вы берете кукурузный крахмал????? ни в одном магазине его не нашла :(

Покупала в Седьмом континенте (там даже 2-х видов был), и в магазине Спар. (но это в г.Коломна)

03 окт 2011, 20:07

Викуля вот лепешечка)) :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2011, 20:10

Rita писал(а):
Цвелуша писал(а):Девочки из Москвы или МО где вы берете кукурузный крахмал????? ни в одном магазине его не нашла :(

Покупала в Седьмом континенте (там даже 2-х видов был), и в магазине Спар. (но это в г.Коломна)

Спасибки))) завтра побегу в Седьмой континент)) надеюсь будет)
Таксочка приветик) так я же только раз в неделю взвешиваюсь, а то у меня психика нездоровая :mosking: не хочу себя каждый день травмировать :mosking: :mosking:

03 окт 2011, 20:23

Цвелуша, кукурузный крахмал всегда есть в алых парусах, иногда в седьмом континенте!

03 окт 2011, 21:32

Цвелуша писал(а):Викуля вот лепешечка)) :smile3:

Спасибо-спасибо, теперь жду отруби и кайфую, сырок я уже научилась делать, с хлебушком, надеюсь, тоже будет все ОК и наконец-то бутербродики!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 114