Вот как-то я вчера совсем забыла, а 3/12 было ровно два месяца как я на Дюкане. И можно подвести какие-то итоги. Итак за 2 месяца ушло 7 кг. И по идее у меня уже сейчас тот самый "идеальный" вес, который рассчитывается как рост - 110. И дядюшка Дюкан мне, если честно, такой вес и насчитал. 57 это я сама себе придумала. Точнее такой я приехала когда-то в Бельгию. И в таком весе я действительно очень стройная. Поэтому я, пожалуй, продолжу мой круиз до Нового года, так как в декабре всё равно пока не намечается никаких съестных искушений, а потом перейду на Консолидацию.
А ещё я тут себе вкуснятинку придумала, но она для БО. Завтра сделаю на ужин себе, сфочу и вам расскажу.
Я люблю купить серых варёных североморских нечищенных креветочек. Их вкусно чистить и есть, как семечки. Сидишь вот так же тупо механически чистишь, ешь и думаешь о своём. Я теперь их часто стала покупать. Мужчины мои любят всё готовое и чищенное, только что не пережёванное. Поэтому он к моим креветкам равнодушны.

А вот моя трёхлетняя доча, теперь как только видит, что я достала мои креветки и уселась за стол, сразу же подсаживается ко мне. И приходится мне "щёлкать" креветки на двоих. А она сидит рядом как галчонок и только рот открывает