1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 487
08 дек 2011, 22:52
celibatrisse писал(а):Людочка, а я сегодня тоже сделала любимое блюдо в дюкановской обработке- порезала мелко куриное филе+ соль, сахар +много "майонеза", хорошо размешать - в форму (я делала в стекле), дальше- слой солененьких грибочков, сверху залить плавленным или жидким сырочком (в оригинале - потереть сыр твердый, залить майонезом). На 10 мин -под крышечку в микроволновку, еще на 10 мин снять крышку, чтобы образовалась запеченная корочка. Вкуснятина!
08 дек 2011, 23:00
Рамира писал(а):Людочка, я заходила на сайт Харьковского зерноперерабатывающего завода по твоей ссылке. Спасибо за нее еще раз!
Рецепты у тебя супер!!! Рулет-красотун! Послезавтра на "Круиз". буду пробовать! Купила по твоему совету силиконовую форму (среднюю). пока одну.
За 4 дня "Атаки" ушло ровно 4 кг. Начала думать, что с таким темпом: грудь- повисшая как траурные флаги и растяжки обеспеченны. Где-то слышала о рецепте крема с мумие, ты не в курсе? Прости за интимный вопрос, ты с этими проблемами как-то борешься?
Девченки. а Вы?
08 дек 2011, 23:05
Musya писал(а):Девочки, всем доброго дня/вечера/ночи! Меня зовут Мария.
Примите в компанию) Узнала про диету Дюкана случайно неделю назад, почитала этот сайт, и вчера села на Атаку всем своим немалым весом)
Как разберусь тут со всеми наворотами - создам линеечку (пока не умею). Буду рада всем советам, чтобы довести начатое до желаемого итога, который стал бы началом новой жизни)
08 дек 2011, 23:08
Musya писал(а):Девочки, всем доброго дня/вечера/ночи! Меня зовут Мария.
Примите в компанию) Узнала про диету Дюкана случайно неделю назад, почитала этот сайт, и вчера села на Атаку всем своим немалым весом)
Как разберусь тут со всеми наворотами - создам линеечку (пока не умею). Буду рада всем советам, чтобы довести начатое до желаемого итога, который стал бы началом новой жизни)
08 дек 2011, 23:10
ludmmas писал(а):Рамира писал(а):Людочка, я заходила на сайт Харьковского зерноперерабатывающего завода по твоей ссылке. Спасибо за нее еще раз!
Рецепты у тебя супер!!! Рулет-красотун! Послезавтра на "Круиз". буду пробовать! Купила по твоему совету силиконовую форму (среднюю). пока одну.
За 4 дня "Атаки" ушло ровно 4 кг. Начала думать, что с таким темпом: грудь- повисшая как траурные флаги и растяжки обеспеченны. Где-то слышала о рецепте крема с мумие, ты не в курсе? Прости за интимный вопрос, ты с этими проблемами как-то борешься?
Девченки. а Вы?
Леночка, спасибо за теплые слова в мой адрес...![]()
Купила форму? Умница!!!!! Скоро будешь, как Антип на гармошке! Печь и печь... И отличнейший результат Атаки!!! Скажи, здоровское чувство легкости и моральный подъем?![]()
Так... Теперь о больном... Растяжках.... Я мажу проблемные места увлажняющим кремом. Слышала о мумие, о масле из виноградных косточек... Ничего, Леночка, я пока не делаю... А пора бы уже.
Если мне попадется мазючка с мумие, я обязательно тебе и всем нам сообщу. Выложу у себя в дневнике.
08 дек 2011, 23:17
Привет!!! Крем домашнего приготовления. Все, что помню: 4-5 гр. мумие растопить в ложке с водичкой и смешать с не большим количеством детского крема. Хранить в холодильнике ( быстро портится). Это если меня память не подводит. Где прочитала, хоть убей не могу вспомнить!!!
Еще знаю про Мери Кей, по-моему "боди", завтра уточню и напишу!
08 дек 2011, 23:53
ludmmas писал(а):Виточка, зато творог "Добрыня" - один из немногих сортов творога, с которым можно сделать сыр! Я обыскалась и обпробовалась! Ничего у меня не плавилось... Кстати, именно здесь я вычитала об этом твороге. Муж долго не мог его найти. А потом КАК НАШЕЛ, так я сразу и сварганила сыр! Еще , Вита, отлично делать творожные кексы именно с творогом "Добрыня"...Так что может не будешь его пока списывать со счетов?
09 дек 2011, 00:13
09 дек 2011, 00:31
ludmmas писал(а):melika писал(а):Поивет всем!Присоединяюсь к вам. Извините, не очень еще ориентируюсь в форуме(впервые), но надеюсь со временем разберусь. Вопрос, что такое жидкий творог? Заранее благодарю!
melika, извините, не знаю, как Вас зовут...А , кстати, как Вас зовут?
Жидкий творожок - это творожок "President" нежный. Он продается в таком стаканчике 400 г и в коробочке, как творожок или йогурт 200г. Сейчас поищу фотографию....Не абы какого качества, но хоть что-то...
09 дек 2011, 00:36
К твоим советам я не просто прислушиваюсь, я им точно следуюне буду списывать, попробую и творожный кекс, и плавленый сыр с ним. Еще вопрос - по какому из рецептов ты делаешь майонез, сыр и кексы (просто на сайте их несколько)? И на чем обжариваешь грибы? Я только что на завтра нажарила грибочков с лучком на вазелиновом масле, но еще не пробовала.
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 487