закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

08 дек 2011, 22:52

celibatrisse писал(а):Людочка, а я сегодня тоже сделала любимое блюдо в дюкановской обработке :smile3: - порезала мелко куриное филе+ соль, сахар +много "майонеза", хорошо размешать - в форму (я делала в стекле), дальше- слой солененьких грибочков, сверху залить плавленным или жидким сырочком (в оригинале - потереть сыр твердый, залить майонезом). На 10 мин -под крышечку в микроволновку, еще на 10 мин снять крышку, чтобы образовалась запеченная корочка. Вкуснятина!

Вита, а чем ты посыпала в "нашем" варианте?
И еще вопрос: изложи, пожалуйста, свой вариант приготовления майонеза... :blush2:
Ты сыр твердый варишь - плавишь уже? Кстати, а мне очень нравятся сырки плавленные "President" легкий. Там 7,5 % жира и нам такой 30 г можно. Дерзай, подруга!
И спасибо большое за твой рецепт. Попробую обязательно!!!!

08 дек 2011, 23:00

Рамира писал(а):Людочка, я заходила на сайт Харьковского зерноперерабатывающего завода по твоей ссылке. Спасибо за нее еще раз!
Рецепты у тебя супер :good:!!! Рулет-красотун! Послезавтра на "Круиз". буду пробовать! Купила по твоему совету силиконовую форму (среднюю). пока одну.
За 4 дня "Атаки" ушло ровно 4 кг. Начала думать, что с таким темпом: грудь- повисшая как траурные флаги и растяжки обеспеченны. Где-то слышала о рецепте крема с мумие, ты не в курсе? Прости за интимный вопрос, ты с этими проблемами как-то борешься?
Девченки. а Вы?

Леночка, спасибо за теплые слова в мой адрес... :blush2:
Купила форму? Умница!!!!! Скоро будешь, как Антип на гармошке! Печь и печь... И отличнейший результат Атаки!!! Скажи, здоровское чувство легкости и моральный подъем? :ok:
Так... Теперь о больном... Растяжках.... Я мажу проблемные места увлажняющим кремом. Слышала о мумие, о масле из виноградных косточек... Ничего, Леночка, я пока не делаю... А пора бы уже.
Если мне попадется мазючка с мумие, я обязательно тебе и всем нам сообщу. Выложу у себя в дневнике.

08 дек 2011, 23:05

Musya писал(а):Девочки, всем доброго дня/вечера/ночи! Меня зовут Мария.
Примите в компанию) Узнала про диету Дюкана случайно неделю назад, почитала этот сайт, и вчера села на Атаку всем своим немалым весом)
Как разберусь тут со всеми наворотами - создам линеечку (пока не умею). Буду рада всем советам, чтобы довести начатое до желаемого итога, который стал бы началом новой жизни)

Маша привет! Присоединяйся! Здесь девченки, просто супер! И помогут и подскажут, а рецепты м-м-м...
Про линеечку мне Гиви подсказала: Станешь на любую линеечку, кликнешь и выбирай, что нравится! Когда создашь ее появятся две ссылки, скопируешь вторую в свой профиль, в подпись. Удачи!

08 дек 2011, 23:08

Musya писал(а):Девочки, всем доброго дня/вечера/ночи! Меня зовут Мария.
Примите в компанию) Узнала про диету Дюкана случайно неделю назад, почитала этот сайт, и вчера села на Атаку всем своим немалым весом)
Как разберусь тут со всеми наворотами - создам линеечку (пока не умею). Буду рада всем советам, чтобы довести начатое до желаемого итога, который стал бы началом новой жизни)

Машенька, рада приветствовать тебя здесь, у нас!!!
Все ты правильно сделала, что не откладывала, решилась и...начала. Вес немаленький... Это не беда. Посмотри на мой! И ничего, уже линеечка немного сдвинулась от страшных цифр и у тебя все получится. У ВСЕХ получается. Осваивайся, читай, изучай, спрашивай, советуйся...
А ты сама откуда? Расскажи немного нам о себе, пожалуйста...
Для начала создай линеечку... Просто клацни левой кнопкой мыши на чью-нибудь линеечку, пройди по ссылке и создай свою... И там есть подсказки как ее вставить. Лиха беда - начало.
:derisive:

08 дек 2011, 23:10

ludmmas писал(а):
Рамира писал(а):Людочка, я заходила на сайт Харьковского зерноперерабатывающего завода по твоей ссылке. Спасибо за нее еще раз!
Рецепты у тебя супер :good:!!! Рулет-красотун! Послезавтра на "Круиз". буду пробовать! Купила по твоему совету силиконовую форму (среднюю). пока одну.
За 4 дня "Атаки" ушло ровно 4 кг. Начала думать, что с таким темпом: грудь- повисшая как траурные флаги и растяжки обеспеченны. Где-то слышала о рецепте крема с мумие, ты не в курсе? Прости за интимный вопрос, ты с этими проблемами как-то борешься?
Девченки. а Вы?

Леночка, спасибо за теплые слова в мой адрес... :blush2:
Купила форму? Умница!!!!! Скоро будешь, как Антип на гармошке! Печь и печь... И отличнейший результат Атаки!!! Скажи, здоровское чувство легкости и моральный подъем? :ok:
Так... Теперь о больном... Растяжках.... Я мажу проблемные места увлажняющим кремом. Слышала о мумие, о масле из виноградных косточек... Ничего, Леночка, я пока не делаю... А пора бы уже.
Если мне попадется мазючка с мумие, я обязательно тебе и всем нам сообщу. Выложу у себя в дневнике.

Привет!!! Крем домашнего приготовления. Все, что помню: 4-5 гр. мумие растопить в ложке с водичкой и смешать с не большим количеством детского крема. Хранить в холодильнике ( быстро портится). Это если меня память не подводит. Где прочитала, хоть убей не могу вспомнить!!!
Еще знаю про Мери Кей, по-моему "боди", завтра уточню и напишу!
А-а-а! Я лопух! Чувство легкости не передаваемое и на фоне моих неприятностей, радует только сброшенный вес, а это многого стоит!
Спасибо тебе за поддержку!

08 дек 2011, 23:17

Привет!!! Крем домашнего приготовления. Все, что помню: 4-5 гр. мумие растопить в ложке с водичкой и смешать с не большим количеством детского крема. Хранить в холодильнике ( быстро портится). Это если меня память не подводит. Где прочитала, хоть убей не могу вспомнить!!!
Еще знаю про Мери Кей, по-моему "боди", завтра уточню и напишу!

Лен, я уже рада от того, что растяжки перестали быть красными! Это ж был ужас и кошмар! (Прости за столь интимную подробность.. :blush2: )
Спасибо большое за рецепт мази. Я тоже его где-то читала. В чьем-то дневнике. А в чьем?
Ааааа.... Не важно. Если бы не разрешали пользоваться - не писали бы, правильно? :wink3:
А про "Мэри Кэй" очень хочется узнать. Свиснешь, Лен, да? У меня кума как раз занимается.
:Yahoo!:

08 дек 2011, 23:53

ludmmas писал(а):Виточка, зато творог "Добрыня" - один из немногих сортов творога, с которым можно сделать сыр! Я обыскалась и обпробовалась! Ничего у меня не плавилось... Кстати, именно здесь я вычитала об этом твороге. Муж долго не мог его найти. А потом КАК НАШЕЛ, так я сразу и сварганила сыр! Еще , Вита, отлично делать творожные кексы именно с творогом "Добрыня"...Так что может не будешь его пока списывать со счетов? :derisive:

:smile3: К твоим советам я не просто прислушиваюсь, я им точно следую :mosking: не буду списывать, попробую и творожный кекс, и плавленый сыр с ним. Еще вопрос - по какому из рецептов ты делаешь майонез, сыр и кексы (просто на сайте их несколько)? И на чем обжариваешь грибы? Я только что на завтра нажарила грибочков с лучком на вазелиновом масле, но еще не пробовала. :blush2:

09 дек 2011, 00:13

Залила я свое блюдо ПРЕЗИДЕНТОМ НЕЖНЫМ (с солью-перцем). Но, думаю, собственноручно сделанным сыром будет вкуснее :yes4: . А еще я сегодня купила 0% брынзу- солененькая, как мы любим! :smile3: - ее тоже можно засыпать -наверняка будет вкусно!
А майонез я тоже делаю с вазелиновым маслом http://dukandiet.ru/mayonez/.
пробовала и с вареным желтком http://dukandiet.ru/majonez/, и с соевым соусом, но оригинальный Дюкана понравился больше всего. Особенно, если не знать, из чего приготовлено :smile3: :smile3: :smile3:
Сыр плавила из жидкого ПРЕЗИДЕНТА по этому рецепту http://dukandiet.ru/plavlenyiy-syir-0/. Первый день - вроде ничего, а потом вообще перестала есть :cry: То ли я переборщила с итальянскими травами, то ли не недодержала на плите - короче, он у меня не плавленый, а жидкий- типа соуса. Хотя, скорее всего, надо было не такой жидкий сыр брать. попробую теперь с ДОБРЫНЕЙ! А то просто перевод продуктов :yes4:
А плавленные сырки не покупала, даже не знала, что искать) если в твоем доме они еще есть, выложи фото - легче на полках ориентироваться будет.

09 дек 2011, 00:31

ludmmas писал(а):
melika писал(а):Поивет всем! :smile3:  Присоединяюсь к вам. Извините, не очень еще ориентируюсь в форуме(впервые), но надеюсь со временем разберусь. Вопрос, что такое жидкий творог? Заранее благодарю!

melika, извините, не знаю, как Вас зовут...А , кстати, как Вас зовут?
Жидкий творожок - это творожок "President" нежный. Он продается в таком стаканчике 400 г и в коробочке, как творожок или йогурт 200г. Сейчас поищу фотографию....Не абы какого качества, но хоть что-то...

Изображение

Здравствуйте, извините, не представилась, меня зовут Татьяна!
На счет творожка поняла :thank_you: , только сейчас нахожусь временно во Франции, что породаксально, зашла в супермаркет, но такого не нашла, странно :girl_impossible: . Буду продолжать роиски!!!

09 дек 2011, 00:36

К твоим советам я не просто прислушиваюсь, я им точно следую :mosking: не буду списывать, попробую и творожный кекс, и плавленый сыр с ним. Еще вопрос - по какому из рецептов ты делаешь майонез, сыр и кексы (просто на сайте их несколько)? И на чем обжариваешь грибы? Я только что на завтра нажарила грибочков с лучком на вазелиновом масле, но еще не пробовала.

Засмущала меня.... :blush2: :blush2: :blush2:
Майонез как таковой я не делаю. Делаю заправку к салату. Жидкий творожок, соевый соус, пару капель лимонного сока, 1/2 ложки горчицы, соль, перец по вкусу. Тут нужно доводить до вкуса... Сама наловчишься через время, Виточка.
ВИТА, ЖАРИТЬ на вазелиновом масле НЕЛЬЗЯ!!!! Это же продукт переработки нефти. Оно ОЧЕНЬ горючее. Еще пожара наделаешь!!!! К тому же оно имеет слабительный эффект. И рекомендуется некоторыми худеющими, как способ избавиться от "баласта". Вит, ты что!!!!
Грибы я "обжариваю" на воде и соевом соусе. Когда выпарится водичка, добавляю репчатый лук и немного соевого соуса. Так же обжариваю капусту с грибами и даже котлеты, сырники, ленивые голубцы....Соевый соус добавляю, конечно, не везде и не всегда.
Вита, тут главное - хорошая сковорода. У меня "Тефаль"... Многие хвалят керамику. В общем, Виктория, готовь орудия труда.:mosking:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 487