закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 17:54 

Привет! Ты так смачно рассказываешь про свои семинары, что я уже начинаю хотеть )))
Здорово) И что будет в итоге?Ты станешь первоклассным оратором?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:44 

Вот и мне всё интересно, Танюша. Ты просто хочешь научиться красиво и правильно говорить? Или у тебя есть какой-то план-цель :wink3: , которые требуют ораторского мастерства? Например, читать народу лекции про Дю диету :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:51 

Девченки, привет!!! :friends: Так радостно, что заглянули ко мне!!! :Yahoo!: Да, знаете, видимо с потерей веса, высвободились мои давние желания, если честно в юные годы мечтала быть актрисой, наверное каждый об этом мечтал :mosking: , была большой активисткой в этом плане, в школе участвовала во всем где только можно было, во всех видах самодеятельности.... но, я из провинции и самооценки не хватило, а также поддержки близких и знаний, и всякого разного, что все это осталось на уровне фантазии...когда вышла замуж, этот весь фонтан был заткнут :secret: . А теперь, эта вся моя поездка в стиле Мэрри Поппинс , да и диета в придачу, все отпустило и самое интересное, что вся необходимая инфа сама поплыла ко мне :Yahoo!: и конечно же мое увлечение-это и есть та частичка мечты, которую теперь могу реализовать через занятия, видили бы вы меня, потому как я сама себя не узнаю, что я на них вытварила, о чем я даже сама не могла о себе знать, все так глубоко внутри спряталось , превратилось в комплексы, что даже речь стала комковатой, когда рассказываю задыхаюсь, память ухудшилась и все такое, а здесь как подменили человека, все выговариваю, скороговорки с первого раза, тело раскрепостилось и дыхания хватает!!!! Вот как!!! На одном дыхании все написала :yes2: Так что это можно сказать теперь для меня терапия!!! Продолжаю работать над собой!!! Тут даже у нас есть планы на поэтические вечера с чайной церемонией :mosking: , так что посмотрим как все будет развиваться!!!
Вчера у меня был пир, напировалась по полной программе!!!! :pooh_honey: Были в китайском ресторане и суп ела , и говядину с овощами, и индюшатину, и салат с огурцами и с соевыми макаронами, и все это было с разными соусами и как-то показалосьсовсем не жирно, а потом поюли гулять и я для вас сделала несколько фото Вильнюса :smile3: , а потом замерзли и заюли в кафе чаю попить и я взяла себе кусочек тортика с творогом и клюквой, чувствуете, везде пробивает дюкановский продукт :mosking: и в итоге, живот чувствовал себя замечательно, ничего не пучило и не крутило, впервые!!! А потом мы еще пошли в гости и там в количестве 3х ст. л. выпила кагора, потому как больше и не употребляю, это было подано к сырам и мяску сушоному, а еще попробовала немного турецких сладостей, в общем куча всего, проснулась сегодня сытой!!!!! :pooh_honey: Но, сегодня уже спокойный дюкановский белково-овощной день и я отдыхаю!!! :beach: А еще у нас снег выпал и это не первоапрельская шутка! Кстати, меня серьезно разыграли на 1ое апреля, пол дня коленки тряслись, разбудили утром звонком и сообшили что скоро у меня будет с арестом полиция, потому как я сдала в ремонт машину, а она оказалась под арестом, что номера перебиты, и она числилась под обыском и все такое, и я так поверила, особенно стала переживать, что создала проблемы свему другу и его семье с этой машиной и все такое, а вообще когда мне мой друг позвонил, а он в последнее время звонил только по поводу Дюкана и что сколько уже вокруг людей по моему и его примеру присоединилось к Дю-движению, я даже подумала, т.к. он очень озабоченным голосом начал говорить, что кто-то умер из дюкановцев, вот что мне в голову в тот момент пришло :sorry: Так что вот сколько всего у меня :new_russian:

Это костел Св. Котрины, в нем проходят симфонические концерты и Б.Гребенщиков там часто выступает и другие, в общем он не действующий костел, но внутри все есть, в смысле алтарь.
Изображение

А это видна Башня Гядеминаса, основателя города, он после боя прилег отдохнуть на холме и ему приснилось что на ней воет волк и тогда после пробуждения он решил возвести башню и заложить город Вильнюс.
Изображение

А это виднеются верхушки костела Вильнюсского Университета (1579)
Изображение

А это костел Доминиканцев
Изображение

Знаете, так здорово себя было почувствовать туристом в своем городе, очень понимаю Ольгу, которая нам показывает свое похудение в картинках, супер, да еще и гидом будет, молодчинка!!!! :friends:
А вообще, девочки, все что со мной происходит , это и благодаря ВАМ , мои дрогоценные, очень уж я от вас вдохновляюсь, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ЭТО!!!

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:37 

Танюш, ты прям вся сияешь))) Я вижу, как ты счастливо улыбаешься и пишешь послание нам))) Молодец! Еще немного времени и ты вырастишь крылья бабочки))) Натуральное преображение) Прекрасно это видеть, читать и осознавать!
Вильнюс прекрасен! Выкладывай фотки, рассказывай про него)) А еще было бы интересно посмотреть на твою семью)
Так держать, Танюш!!!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:47 

Танечка, как у тебя всё интересно, разнообразно и красиво! Очень рада твоей новой деятельности и возможности реализовать свои давние мечты и таланты. Желаю тебе от всей души успеха и всего самого замечательного. :Rose:

Я очень люблю Вильнюс. У меня с ним связано столько прекрасных воспоминаний. Необыкновенный город. :tender:

Слушай, Таня. А ты не слышала про Сашу Исакова. Он играет на органе. Учился и жил в Вильнюсе, концерты органные давал - но это давно было, не знаю даже где и как он сейчас.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 14:20 

Девченки, привет! :friends:
Про Сашу, Олечка, ничего не знаю :no: . А вот моя семья, когда приезжала еще на Новый год домой, муж Петр, и дочки- Мелика и Майя :friends:

Изображение

позже выставлю фото с нами сегодняшними :wink3:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:02 

Тань, я тоже в непередаваемом восторге от твоего послания и твоей мечты :Yahoo!: ! И от фоток тоже, но от послания на много на много больше! Какое клевое преображение. Очень надеюсь, что со со мной будет происходить что-то подобное со временем, когда увижу в зеркале стройную красотку, как ты. И конечно же все, что происходит с тобой вдохновляет очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что ты делишься.

Девченки твои, кажется, очень похожи друг с другом, но на кого из Вас не понятно, так как тени на лицах.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:04 

Танечка, очень хорошая фотография :tender: Вы такие все... одно целое. Добрые и светлые. :Rose:
Но это фотография "до" :wink3: Очень хочется на вас сейчас посмотреть.
Мне кажется девочки твои на тебя похожи :yes4:
Разве мужу твоему нужно было худеть? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:24 

Таня, клевая фотка!!! Вы все похожи))) Верный признак крепкой семьи)) Девочки красивые и милые))) Сколько им лет?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:20 

Танюша, правда, замечательная фотка!
Девочки похожи и на тебя, и на папу. Но вы с мужем тоже чем-то похоже, права Ирина.

Приятно тебя читать - столько эмоций, и все позитивные. Здорово, когда можно заново открывать себя, когда можно снова себя любить несмотря ни на что! Ты умничка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа