Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 апр 2012, 21:48
Элли писал(а):Ксю, тогда уже за двух филиппинцев. Если один станет на плечи другого, как раз дотянется, чтобы меня поцеловать))))))))))))))))))))
Элли
точно за двух !!!
а у Юли ( вроде так зовут твою дочь

) какой рост?, а то тут мой Димыч последнее время спрашивает, мол ведь можно просто подружиться и пробывать писать на английском, а потом сам же - а нет-нет -лучше не надо !!! трус !!!

а я еще возми да ляпни, а ты знаешь КАКАЯ у нее красивая мама!!! как Шерон Стоун.
15 апр 2012, 22:02
Ксю, у Юльки моей 170 см где-то. А вот на английском переписываться она вряд ли сможет

У нас уровень преподавания иностранных языков очень низкий. Она в школе и английский учила и французский, но все равно - дуб-дубом

Чтобы более-менее выучить язык, надо в индивидуальном порядке заниматься, а ей пока не до этого. Она учится в юридическом колледже ваще то - будущий адвокат подрастает)))))))
15 апр 2012, 23:54
Элличка, и ручки у тебя золотые!!! Прелесть, какую ты красоту наделала, так и хочется все попробовать...
Слушай, я от тебя в восторге - ты еще и худеть продолжаешь??!?! Как ты только умудряешься? У тебя секрет какой-то есть?
16 апр 2012, 00:05
Наташ, нет у меня секрета. Два белковых дня перед Пасхой сделала и напахалась по хозяйству, вот и слились кгшки. Но седня я уж ела-еле, ела-ела, ела-ела. Нарастут. Мой стабильный вес на сегодняшний день -62 кг. Но за время диеты я поняла, что действительно она мне идеально подходит. Если не нарушать, то вес тает на глазах. Я ж и на Консе худела, поэтому сократила ее и быстренько перешла на Стабилизацию. Видимо, потому, что в жизни не сидела ни на одной диете, организм так реагирует. Но сначала я бы Дюканить не смогла. Тяжело очень белковые дни переносить. Поэтому я искренне восхищаюсь Зотечкой, которая решилась пройти все по второму разу.
А вот у Юльчиты моей вес очень тяжело уходит. Я так думаю, что она втихаря подъедает на стороне запрещенной еды. Это и понятно - растущему организму тяжело даются пищевые ограничения, особенно углеводные.
16 апр 2012, 01:01
Элли писал(а):Ксю, у Юльки моей 170 см где-то. А вот на английском переписываться она вряд ли сможет

У нас уровень преподавания иностранных языков очень низкий. Она в школе и английский учила и французский, но все равно - дуб-дубом

Чтобы более-менее выучить язык, надо в индивидуальном порядке заниматься, а ей пока не до этого. Она учится в юридическом колледже ваще то - будущий адвокат подрастает)))))))
Адвокат - это сурьезно
А насчет английского, то мой сын по большей части разговорный хорошо знает, это не я так сужу, так как я не бью особо дупля на английском сама

просто он способный вроде как к языкам, но грамматика скорее всего храмает

- лентяй

но ведь в этом и прикол, лазили бы по словарям, чтобы понять друг друга
А Юля спортом занимается? раз ты пишишь, что очень медленно худеет
16 апр 2012, 10:13
Ксюнчик, со спортом моя малая общается периодически. Раз в год берем абонементы в какой-нить зал, ходим зимой,шоб в тонусе быть. Вот щас на йогу пару месяцев походили, а продлевать не стали, потому что с мая рассчитываем открыть пляжный сезон , который у нас длится до середины сентября. Активности у нее хватает, но вот есть наследственная предрасположенность к набору веса со стороны отца - там все не просто полные, а настоящие толстяки. Вот ей и приходится бороться с лишним весом. и навернное, так будет всю жизнь.
А теперь, солнышко, я "Вам вот что скажу, только вы не обижайтесь))))))))" . Я прочитала твой ответ Августе по поводу таблеток для похудения. Ответить тебе хочу у себя, шоб не флудить на Зотечкиной бывшей страничке, а то мы там Дом с привидениями заведем)))))))) Ксю, я тя люблю, но с тобой не соглашусь. Послушай, ну если бы были такие замечательные, безвредные и эффективные способы регулировать метаболизма, ну разве было бы столько полных людей, разве сильные мира сего не отказались бы от липосакции,уменьшения желудка , прочих радикальных методов. Ну что может быть проще - купил замечательную таблеточку в капсуле, выпил, и как говорит моя Юльчита "Проблема ноль"))))) Так нет же. Посмотри вокруг - куча толстяков, которые отдали бы миллионы за то, чтобы похудеть, а не могут. У нас вон куча звезд шоу-бизнеса реально в телевизор не влазит, ты думаешь, у них нет возможности купить себе самые дорогие и самые эффективные таблетки?
По моему глубокому убеждению, таблетки для похудения делятся на две категории. Первая - неэффективные (и тебе повезет, если купишь именно такие). Просто пьешь себе какую-нить прессованную травку - зеленый чайчик, ромашку, можешь даже похудеть, если свято ВЕРИШЬ, что пьешь чудодейственное снадобье. Ведь и врачи говорят, что вера чудеса делает, очень важна психологическая установка. И вторые, о которых писала Августа. Тоже похудеешь, но какой ценой. Кстати, я в свое время, по совету подруги, о которой я писала, пила именно Эль-Карнитин. И тоже смотрела состав, разрешение, рекомендации Минздрава. До ...опы))))И у вас в Италии, и у нас производители дурят потребителей, на этом капитализм держится.
Еще раз повторюсь, метаболизм штука опастная, его стимулировать надо спортом, правильным питанием, безо всякой помощи из вне, ИМХО)))) Рекордо большой пост получился!!!!!!!!!!!
16 апр 2012, 11:24
Согласна со всем! Только физическая активность и правильное питание поможет нам стать стройными и удержать эту стройность! и даже травки могут быть ядовитыми....
16 апр 2012, 12:13
Эллечка!!! вот зашла на огонек.. а тут такие дискуссии...не успеваю восхищаться...вот у меня такой тяги к ..красивой сдобе - не-а... я спец по fast-fuud 'у - в хорошем смысле этого слова..люблю из ничего сделать что-то необычное, вкусное и главное - чтобы быстро... сына все время ворчит, что я рецепты не записываю...

он у меня тоже, если захочет - и приготовить сумеет..особенно блины - так навострячился их на сковородке подкидывать!!!
свои 5 копеек о "помощнице по хозяйству"... - да какое тут барство!!! если есть такая возможность - да с удовольствием!!! а высвободившееся время - на себя, на любимого мужа, да на детишек с удовольствием потратить....
все...помчалась к студентам...

к сожалению, этих денег на помощницу не хватит... а я в домашнем хозяйстве только две вещи люблю - готовить и..в койку...
16 апр 2012, 13:47
Зоть, а это не сдоба, кстати))))))))Вся на основе Волечкиной запеканки, спасибо ей огромное за рецепт!!!!!!!!! Тут из запрещенного тока цукаты.
16 апр 2012, 13:50
ой, неттт я вот пицу там, мясо как нибудь по китайски...а тут сидеть надо, украшать.... Умничка!!!