Ириш, не нашла где ты там писала про отвес, но рас тебя поздравляют, значит и я не могу не присоединиться. С отвесиком

!!!!!!!!
Тебе , как начинающему в застоях, желаю, чтобы никогда они не приносили хандру, длились очень недолго, стимулировали тебя быть дисциплинированнее, а не наоборот и приносили после себя огромные ооооооотвесища!!!!!!!!!!( если уж они будут). А так, как они бывают у всех, иногда из-за нарушений, иногда из-за гормональных вопросов, иногда из-за "никто не знает чего", самое главное - ждать, что он скоро закончится и процесс опять пойдет.
Сама недавно размышляла насчет того, каким должен быть ужин. Прочила в блоге у одного диетолога, что от одного и того же дневного рациона можно похудеть, если большая его часть съедается на завтрак и обед, и поправиться - если наоборот. В то же время, если ужинать, как положено в 6-7 часов и после того ни-ни, все должно пойти на пользу, но...обмен веществ ведь все равно к вечеру замедляется...вот и каждый сделает свой вывод, потому как нюансов много здесь.
Я для себя решила, что постараюсь переучить мужа, который привык к ужину с гарниром из круп и мясом(рыбой, овощами) - семья вместе собирается, все должно быть серьезно. Хочу, чтобы в нашей семье нормальным ужином стали овощи с чем-угодно, кроме круп. Так как он у меня за здоровый образ жизни - надеюсь мне это удастся.