1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34
02 апр 2012, 14:32
02 апр 2012, 15:09
natalik_ писал(а):Все, пипец, завтра сто пудово будет привес или в лучшем случае застойСделала этот тортик...в микро...он такой небольшой получился...
и весь уже у меня в желудке..
еще же сырники сегодня были...
Получается, что превысила норму суточную отрубей...остальное, вроде, все разрешенные продукты...
Делала без какао, т.к. люблю ванильные штучки, какао только для конфет использую или для крема![]()
Как грится, Жора пришел...точно занчит КД скоро...
02 апр 2012, 19:42
02 апр 2012, 19:48
02 апр 2012, 21:11
natalik_ писал(а):Надыбала в кулинарке новы рецептик тортика (под него и сгущенка отлично пойдет)
Тесто:
1желток + заменитель 4 ст.ложек сахара (у меня в таблетках - я растворяю 4 таблетки) смешать.
1белок взбить в пену (можно и не взбивать, но мне кажется так лучше)
добавить:
2ст.л обезжиренного какао ИЛИ сухого молока (по вкусу)
2ст.л. овсяных отрубей,
1ст.л кукурузного крахмала (если нет крахмала, можно 1 ст.л. пшеничных отрубей),
3/4ч.л. разрыхлителя. перемешать
затем добавить 5 ст.л 0%молока или кефира (так даже пышнее получается)
всё перемешать до однородной массы.
Тесто вылить в миску (я беру крышку от стеклянной посуды для микроволновки), на дно положить бумагу для выпечки. И в микроволновку на максимальную мощность (только на микроволны , без гриля!!!)РОВНО НА 3 МИНУТЫ. я первый раз не поверила и поставила на 5 - испортила).
Готовый корж можно смазать жидким творогом с сахзамом или фруктовым 0%йогуртом.
Тогда это ваще торт!
02 апр 2012, 21:44
natalik_ писал(а):Все, пипец, завтра сто пудово будет привес или в лучшем случае застойСделала этот тортик...в микро...он такой небольшой получился...
и весь уже у меня в желудке..
еще же сырники сегодня были...
Получается, что превысила норму суточную отрубей...остальное, вроде, все разрешенные продукты...
Делала без какао, т.к. люблю ванильные штучки, какао только для конфет использую или для крема![]()
Как грится, Жора пришел...точно занчит КД скоро...
04 апр 2012, 08:28
04 апр 2012, 08:30
natalik_ писал(а):Всем привет! Сегодня у меня вес вернулся на отметку 50,4 кг. (вчера был привесик 300 гр. из-за съеденной накануне двойной порции отрубей, да и вообще оъедалово было...жора приходил, короче)
Вчера делала по рецепту (см. выше) мусс из тофуПрям как-будто мороженого растявшего поела
Буду еще делать
![]()
Сегодня БО день. Уже вчера на сегодня запекла большущий кусок грудки индейки в рукаве, предварительно смазав сухой аджикой адыгейской(весччч - очень вкусная, главное,натуральная, без добавок всяких там) Салатик сделаю из огурчиков и дайкона с зеленцой. Мусс еще порция осталась из тофу![]()
Аппетит, вроде в норме, жора нет, что радует.![]()
Всем удачного дня!
05 апр 2012, 12:16
05 апр 2012, 13:52
natalik_ писал(а):Приветы! Новый и день и как будто зима наступила! Муж сегодня на работу ехал (на машине) с 7 утра до 9.00, это при обычном времени в 40 минут.Надоела эта зима, так тепла хотса!!!
![]()
У меня сегодня первый день КД. Есессно привес +200 гр.(50,6), хотя вчерась все соблюдалось, как положеноНу расчитываю, что это вода и опосля КД вес уйдет и с собой прихватит
![]()
Так что следующее взвешивание буду делать дня через два, когда все прекратится
![]()
Линеечку пока не трогаю, поменяю, когда сделаю контрольное взвешивание после КД.
Все-таки творог развесной по-ходу "неправильный", т.к. делала из него запеканку свою утреннюю, как обычно, и получается он совсем другая, больше на хлеб похожая, плотная такая, хотя до жтого сколько раз делала и из мягкого, и из сухого творога в пачках и такого не получалось, хотя рецептуру не меняла и по времени пекла так жебольше не буду его покупать.
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34