Пална привет)))) с отвесом тебя!!!! недавно были в магазе, меряла такие кроссовочки.. так необычно ступне в них.. засомневалась от необычности постановки стопы.. поюзаешь их, расскажи мне, как ощущения будут))) у меня вес таки мысль о них застряла, для прогулок мне кажется будет отлично...
всем привет! вес 65,2 - качели начались ... эх. ну ничего - прорвемся!!!! Полин, как хотя бы недельку похожу в кроссах отпишусь, пока что эффекта не вижу ))) правда ощущения необычные, теоретически мышцы должны напрягаться немного при такой ходьбе. некая неустойчивость ощущается, но без дискомфорта.
всем приветы! третий ЧБ день прошел и "удивил"((( вес 65,5... даже не знаю, на что и подумать... молочки минимум, жиру тоже, ходьба присутствует, до КД почти неделя. ну чтож, добавим еще одну милю с Лесли! тем более что впереди 3 БО дня. надо схему менять. наверное перейду на 1/1, а то по три дня ЧБ трудно терпеть, учитывая, что полный дом огурцов и помидоров)))
и вообще, наверное у меня срок годности закончился.
у меня что-то шея болит жуть как((( и вообще спина бесит последнюю неделю ((( и коленка... и по гинекологии лечение назначили...
спорт на этом фоне практически отсутствует уже неделю... только пресс 8 минут, ягодицы 10 минут и ходьба 2 мили. Джиллиан забросила - реально не вытягиваю...
Павловна, привет. что это ты расклеилась, нужно срочно настроение менять, не унывать... иначе они так и будут окутывать эти болячки... что уж говорить, раньше и не знала что такое спина, шея, а теперь бывает прихватывает... поправляйся!!! и не удивляйся привесам, Дюкан увы знаменит качелями, притом у меня часто бывает привес именно тогда, когда не ожидаешь...
вечером сестренка зашла, я с ее телефона несколько наших фоток скинула с дачи, я там такая корова получилась. ну реально, мало того что сама толстая, так еще и позы неудачные. расстроилась очень. прям до слез... ну хоть на воду садись (((
стоп стоп!!!! не проваливайся в это, мало чтоли было неудачных фоток?))) я вот совершенно нефотогенична, ездили тут на отдых, рыбачили, доча меня сфоткала в тот момент, когда я наклонилась за червяком с удочкой в руке.. вот где был у меня шок при просмотре, три живота насчитала)))))).. Не унываем, это главное, мы в пути... давай пять, и пошли дальше... а на воду нет смысла садиться, потому как голодный организм не отдает, а при любом случае копит как ненормальный жир))))