1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81
19 мар 2012, 10:03
19 мар 2012, 11:01
Sialma писал(а):И вообще наверное вкусно получилось из минтая-тоя вот все хожу в магазине на него косюсь и никак не куплю, потому что не знаю, как его вкуснее сделать
а тут жеж идею, Женюсь, подала
порубить кусочками и в яйце как блин
прямо нравитсо мне
надо буит как-нить сделать
19 мар 2012, 11:17
EvaCold писал(а):Sialma писал(а):И вообще наверное вкусно получилось из минтая-тоя вот все хожу в магазине на него косюсь и никак не куплю, потому что не знаю, как его вкуснее сделать
а тут жеж идею, Женюсь, подала
порубить кусочками и в яйце как блин
прямо нравитсо мне
надо буит как-нить сделать
Вкуснои без этого рыбьего запаха морского языка, в след. раз попробую из щуки ченить соорудить
19 мар 2012, 12:01
Sialma писал(а):EvaCold писал(а):Sialma писал(а):И вообще наверное вкусно получилось из минтая-тоя вот все хожу в магазине на него косюсь и никак не куплю, потому что не знаю, как его вкуснее сделать
а тут жеж идею, Женюсь, подала
порубить кусочками и в яйце как блин
прямо нравитсо мне
надо буит как-нить сделать
Вкуснои без этого рыбьего запаха морского языка, в след. раз попробую из щуки ченить соорудить
Щука костляваяно столовские котлеты в школе из нее очень любила
19 мар 2012, 14:34
EvaCold писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):Sialma писал(а):И вообще наверное вкусно получилось из минтая-тоя вот все хожу в магазине на него косюсь и никак не куплю, потому что не знаю, как его вкуснее сделать
а тут жеж идею, Женюсь, подала
порубить кусочками и в яйце как блин
прямо нравитсо мне
надо буит как-нить сделать
Вкуснои без этого рыбьего запаха морского языка, в след. раз попробую из щуки ченить соорудить
Щука костляваяно столовские котлеты в школе из нее очень любила
филе щучье видела вчера, вот и призадумалась, а может и зафаршировать соберусь. семейный народный рецепт с овсяными отрубямия всего три раза в жизни рыбку фаршировала и все рыбы были разные, но щуку больше всех люблю. А еще рубленый руками или мясорубкой фаршик завсегда вкуснее, чем производства комбайна.
у меня тока руки, так что будет самое оно (завтра папу попрошу ножичек заточить в обмен на кусок рыбы)
чего это меня на рыбу тянет? то селедку под шубой сконструировать, то еще чего-то, а в морозилке кальмаров невпроворот еще
19 мар 2012, 22:06
20 мар 2012, 05:52
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):Sialma писал(а):И вообще наверное вкусно получилось из минтая-тоя вот все хожу в магазине на него косюсь и никак не куплю, потому что не знаю, как его вкуснее сделать
а тут жеж идею, Женюсь, подала
порубить кусочками и в яйце как блин
прямо нравитсо мне
надо буит как-нить сделать
Вкуснои без этого рыбьего запаха морского языка, в след. раз попробую из щуки ченить соорудить
Щука костляваяно столовские котлеты в школе из нее очень любила
филе щучье видела вчера, вот и призадумалась, а может и зафаршировать соберусь. семейный народный рецепт с овсяными отрубямия всего три раза в жизни рыбку фаршировала и все рыбы были разные, но щуку больше всех люблю. А еще рубленый руками или мясорубкой фаршик завсегда вкуснее, чем производства комбайна.
у меня тока руки, так что будет самое оно (завтра папу попрошу ножичек заточить в обмен на кусок рыбы)
чего это меня на рыбу тянет? то селедку под шубой сконструировать, то еще чего-то, а в морозилке кальмаров невпроворот еще
а мои попытки покушать рыбу наи дюкане как то ничем закончились....трески хочу....свежей...
а нет ее...
может форельки ба....или семги?
блин... с этим ПМС только на хрень тянет...
купила сегодня леденцы Орбит без сахара и один ссосала с кружкой воды...
20 мар 2012, 05:56
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):Sialma писал(а):И вообще наверное вкусно получилось из минтая-тоя вот все хожу в магазине на него косюсь и никак не куплю, потому что не знаю, как его вкуснее сделать
а тут жеж идею, Женюсь, подала
порубить кусочками и в яйце как блин
прямо нравитсо мне
надо буит как-нить сделать
Вкуснои без этого рыбьего запаха морского языка, в след. раз попробую из щуки ченить соорудить
Щука костляваяно столовские котлеты в школе из нее очень любила
филе щучье видела вчера, вот и призадумалась, а может и зафаршировать соберусь. семейный народный рецепт с овсяными отрубямия всего три раза в жизни рыбку фаршировала и все рыбы были разные, но щуку больше всех люблю. А еще рубленый руками или мясорубкой фаршик завсегда вкуснее, чем производства комбайна.
у меня тока руки, так что будет самое оно (завтра папу попрошу ножичек заточить в обмен на кусок рыбы)
чего это меня на рыбу тянет? то селедку под шубой сконструировать, то еще чего-то, а в морозилке кальмаров невпроворот еще
а мои попытки покушать рыбу наи дюкане как то ничем закончились....трески хочу....свежей...
а нет ее...
может форельки ба....или семги?
блин... с этим ПМС только на хрень тянет...
купила сегодня леденцы Орбит без сахара и один ссосала с кружкой воды...
леденцы орбит это тема, надо поглядеть йих и еще бутылочкой колы затариться, я масенькие формочки для конфет купила - за 17 рэ, чет не смогла прям мимо пройтить, зажелировать колу и буит мне щасте
вчера на весах было аж +500, но это после плотного покушивания и совсем простой треньки. Наша тренер под новеньких подстраивается, отдыхалки им устраивает, а нм скакунам куды? нам надо шоб семь потов!
еще детеныш по всему залу мячи стал раскидывать, чтоб все, кто под ноги не мторит поехали отдыхать в больничку, наверное, еле угомонили.
сегодня завтрак - салат с баклажаном! (то, что должно было стать икрой, но в силу малого количества баклажана стало сладким салатом с пикантным вкусом баклажана местами)
2 гриба масленка
чаёк
на обед планирую ченить мастрячить из кальмара
+ еще салатика
+ дю блин
20 мар 2012, 06:02
20 мар 2012, 06:14
EvaCold писал(а):меня от депрессии спасает тока то, что завтра тренька дополнительная.. а то так обидно +500
тока процесс пошел, ну ничего, мы всех победим!
и это, заметь, у меня никаких ПМС не бываит (уже лет 6). Почему эту опцию низя отключить када не нада?
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81