закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:32 

Dari_Shanine писал(а):
Сижу злая, хочу в отпуск месяцев так на 6-7, а лучше года на 3 :smile3:

Есть такой вариантик - :connie_mama:

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:00 

LOLi писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Сижу злая, хочу в отпуск месяцев так на 6-7, а лучше года на 3 :smile3:

Есть такой вариантик - :connie_mama:

Согласна, такой вариант есть, ток пока он для меня не приемлем :smile3:

Короче, сегодня состоялся мини-шоппинг, результат - 2 прикольные майки и мягонькая пижамка из вискозы :smile3: :tender: Раньше покупала майки XL/L, а тут М-ка!!! Я такой радый!!! Завтра гульну в другой магазин, выйду на остановку раньше и прогуляюсь по нему основательно!!! Ура-ура! :derisive:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:38 

Dari_Shanine писал(а):
Короче, сегодня состоялся мини-шоппинг, результат - 2 прикольные майки и мягонькая пижамка из вискозы :smile3: :tender: Раньше покупала майки XL/L, а тут М-ка!!!

ЗдОрово, здОрово! Поздравляю! :friends: Как это приятно, когда размер меняется на меньший :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 07:41 

Dari_Shanine писал(а):

Короче, сегодня состоялся мини-шоппинг, результат - 2 прикольные майки и мягонькая пижамка из вискозы :smile3: :tender: Раньше покупала майки XL/L, а тут М-ка!!! Я такой радый!!! Завтра гульну в другой магазин, выйду на остановку раньше и прогуляюсь по нему основательно!!! Ура-ура! :derisive:

:good:

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 10:18 

LOLi писал(а):
Есть такой вариантик -

я вот осенью хочу о таком отпуске задуматься :mosking:

Dari_Shanine писал(а):
Раньше покупала майки XL/L, а тут М-ка!!! Я такой радый!!!

Здоровско!!! Такими темпами скоро S носить будешь :good:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:20 

Натале4ка писал(а):
LOLi писал(а):
Есть такой вариантик -

я вот осенью хочу о таком отпуске задуматься :mosking:

:smile3: Если все твои ЗА! То конечно, почему бы и нет!

Натале4ка писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Раньше покупала майки XL/L, а тут М-ка!!! Я такой радый!!!

Здоровско!!! Такими темпами скоро S носить будешь :good:

Да мне и М-ки хватит, главное чтобы не срамно было одевать мини-юбки, мини-шорты и облегающие платья и штанцы, ну и в бикини чтобы красота была :smile3:
Надо срочно менять позиционирование и восприятие себя... а то так и буду прятать красоту. Иногда просто поражаюсь некоторым девчонкам, напялят... мини, в обтяг все, телеса чуть ли не вываливаются, все ДРИГАЕТСЯ!!! А она гордо вышагивает! :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:52 

Dari_Shanine писал(а):
Иногда просто поражаюсь некоторым девчонкам, напялят... мини, в обтяг все, телеса чуть ли не вываливаются, все ДРИГАЕТСЯ!!! А она гордо вышагивает! :smile3:

Вот я тоже терпеть не могу, когда тело дряблое и ДРЫГАЕТСЯ. Ни у себя этого не переношу, ни у других. Тело должно быть УПРУГИМ :yes2:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 09:46 

Приветики всем!!!
Давно меня не было, но все дела-дела-дела, итить их налево!!! :smile3:
Вот выскочила на минутку, и назад работать!

Вот уже 3 месяца я на Дюкане!!!
Сейчас вес встал столбом, из-за приближающихся КД, а так если посчитать, в среднем ушло 6-7кг, получается по 2 кг в месяц. Думаю, это нормально. Буду еще сидеть на чередовании хотя бы до 64кг.
Выходные прошли хорошо, хотя в субботу пахала как папа Карло, зато был и шоппинг!!! :Yahoo!:
Вечером, муж повез меся в магазин, за босоножками...ага... в общем, накупила вместо обуви себе шортиков и штанишек, и тунику, что тоже очень меня радует!!! Самый прикол, в примерочную была очередь человек 20, так я на глаз все вещи взяла и на кассу. В общем, 40-й европейский сидит на мне странно, на попе нормально-ногах, на талии... мда большие - ОЧЕНЬ, с ремнем пойдет, но чую скоро влезу и в 38-й спокойно, и сейчас бы влезла, правда будет сильно в обтяг, пока и так похожу, а там гляну что будет. От шорт пищу просто! Так они мне НРА!!! правда на работу в них низя, но так выгуливать себя можно.
А в воскресенье ездили загорать как и планировали! Сделала интересные фотки, домой приду, выложу.
И еще сегодня была долбодятлом Изображение
Полочку наши мужики повесить не могут, один из принципа, другой боится кафель долбить, а я не боюсь :smile3:
Маман сказала, что очень эффектно смотрюсь с перфоратором :laugh3: Говорит, в рекламе строительной техники сниматься надо, с лозунгом Я СПОСОБНА ВЫДОЛБИТЬ МОЗГ И ТЕБЕ :laugh3:
Ладно, пошла дальше впахивать!!!
Всех ЦЕЛОВАЮ!!! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:34 

Dari_Shanine писал(а):
Приветики всем!!!
И еще сегодня была долбодятлом Изображение
Полочку наши мужики повесить не могут, один из принципа, другой боится кафель долбить, а я не боюсь :smile3:
Маман сказала, что очень эффектно смотрюсь с перфоратором :laugh3: Говорит, в рекламе строительной техники сниматься надо, с лозунгом Я СПОСОБНА ВЫДОЛБИТЬ МОЗГ И ТЕБЕ :laugh3:
Ладно, пошла дальше впахивать!!!
Всех ЦЕЛОВАЮ!!! :kiss2:

Привет, прикольная у тебя маман - юморная :laugh3:

Изображение
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4087

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 19:44 

Приветики всем!
Редко забредаю, работы завал просто!!! Но мы справляемся :smile3: хандра больше не посещает, диету блюду ПРАВЕДНО!!! Вес стоит железобетонно, ну это понятно КД!!! СКОРО!!! Ждемс. Очень верю, что после них вес прыгнет далекооо вниз! :smile3:
Вот как и обещала выкладываю фотки моего выходного путешествия :smile3: Ездили мы на реку ИЛИ, позагорать и посмотреть на древности, ну и природой наслаждаться :beach: Ровно месяц назад мы шли по ней на лодке и ночевали в этом месте, с древностями по соседству :mosking: И знать не знали, что такое прямо под носом обитает, теперь знаем :yes4:
Наскальные рисунки выполнены очень тонко, кажется будто камень нагревали а потом на нем палочкой водили, особенно Кришна - Будды, вообще изображений Будд там много, чуть ли не место паломничества это теперь, некоторых кто-то пытался стереть, да искусство выстояло, рядышком есть и вроде как санскритская вязь, уже другие видать дорисовали, есть вообще древние наскальные художества - собаки, олени, коровы, человечки.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа