Крутя писал(а):
Я уже давно пришла к выводу, что всё идёт от башки. Будешь говорить, что ты старый и толстый, будешь старый и толстый, будешь говорить, что ты несчастный, будешь несчастный. Ну, а если серьёзно, то так не бывает, чтобы всё время где-то что-то отпадало. От кучи факторов зависит. И от настроения в том числе. Так что - всем хорошего настроения!

Абсолютно с тобой согласна!Стараюсь по жизни идти с позитивом и дочек своих этому учу!Лозунг по жизни:Даже в самом плохом есть всегда что-то хорошее!Минус на минус-получится ПЛЮС!
Правда не всегда получается...Но Стараюсь!
Крутя писал(а):
Лучше бы рецептик какой подкинула. Гы.

Последнее время,с утра по раньше,готовлю себе такой завтрак:Вилкой взбиваю два яйца,солю их,перчу.Выливаю на горячую сухую блинницу и убавляю огонь почти на "нет".На,мокрый еще,"блин"(на половину,примерно)насыпаю нарезанное мелкой соломкой вареное мясо(или куру-гриль,или ветчину,или копчености наши.Все,что можно мясное),чайной ложкой накидаю творожок,или сыр домашний на терке по верх мяса.Можно еще зеленый лучок добавить.Пока я все это укладываю "блинчик" начинает поджариваться.Аккуратно,деревянной лопаткой,складываю его пополам.Дальше-кому как нравится:Можно накрыть крышкой на пару минут,я перекладываю "чебурек" на тарелку и на 30 секунд в микроволновку. В общем подсела я на это дело и семью свою подсадила.В место бутерброда к чаю!