закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81

Re: Вернуть себя себе

08 июн 2012, 10:09

Sova7070 писал(а):Или из-за бурной радости вес завтра вернется, чисто назло мне?

Ну может и покачается недолго, но главное он уже отметил эту циферку :wink3:

08 июн 2012, 11:49

Натале4ка, да, да, да, я очень радуюсь! Наконец-то 51 кг! Теперь вес будет плясать вокруг уже ЭТОЙ цифры. :dance2:

08 июн 2012, 12:07

Sova7070 писал(а):Сегодня отвеееес! -500 г. Итого: 51 кг ровно! :Yahoo!:

(Задумчиво): Интересно, можно ли мне по этому поводу поплясать по комнате и попрыгать по потолку? Или из-за бурной радости вес завтра вернется, чисто назло мне? :scratch_one-s_head:

НАДО плясать и прыгать ...Зарядка же незапланированная получится да еще и гормоны счастья выбросятся ,те еще калорий СМАЧНО потратишь и ...схуднешь :Yahoo!:
В понедельник в отпуск улетать, а я абсолютно не готова и не хочу аж... от вас всех отрываться... Комп беру,но вот как там будет с инетом и не знаю...Сицилия, чтоб ее...мафия, макароны... :laugh3:

08 июн 2012, 14:53

ОТПУСК! Как много в этом слове для сердца офисного работника! :beach: Ах!... :beach:

08 июн 2012, 15:04

Освоила сегодня запиханку (как девочки говорят)))))
Очень захотела сырников с утра, но пока все перемешивала, что-то так много времени прошло, жарить было бы уже некогда, а еще и другие дела надо было поделать. И тут я вспомнила про режим выпечки в мультиварке. Надо сказать, что я его ни разу не испытывала, хотя этой мульте уже года три :blush2: Вылила я туда "сырники" и на часик зарядила, а сама пошла на работу собираться и посуду накопившуюся мыть.
Неплохая такая запиханка вышла, правда, чуть-чуть подольше можно было бы ее подержать. В следующий раз поставлю не на час, а на 1:15, должна получше пропечься. И низ чуть-чуть начал подгорать, наверное, надо будет в следующий раз отрубями кастрюльку посыпать - вроде панировки будут.

08 июн 2012, 19:02

(Задумчиво): Интересно, можно ли мне по этому поводу поплясать по комнате и попрыгать по потолку? Или из-за бурной радости вес завтра вернется, чисто назло мне? :scratch_one-s_head:

Молодчинка! Так держать :Yahoo!:

08 июн 2012, 19:09

О!! Крррруто! Я тоже за "плясать"! :dance2:

09 июн 2012, 11:16

вот это да! :Bravo: :Bravo: такой вес мне только снится,учитывая мои безобразия. да за такой вес и плясать ,и прыгать ,и все остальное можно без остановки. :mosking:
кстати,про сайты знакомств-моего нынешнего мужа(не то что был другой)-я нашла там,вернее мы друг друга там нашли,и есть у нас как минимум 3 пары друзей,которые таким образом познакомились,так что я это только приветствую.козлов много попадается,иногда говорила все больше ни с кем не хочу знакомиться,но вот-нашла свое сокровище :blush2: :mosking:

09 июн 2012, 12:29

Моя подруга тоже вышла замуж, познакомившись на сайте знакомств. Правда это было лет 8-9 назад, тогда на этих сайтах народ был как-то поприличнее.
Я-то замуж больше не хочу, я больше развлекаюсь, ну и так... а вдруг такой хороший-расхороший мужчина попадется? Ну вдруг? Будет тогда у меня хороший постоянный мужчина - тоже было бы неплохо.

09 июн 2012, 12:32

dinulia писал(а):вот это да! :Bravo: :Bravo: такой вес мне только снится,учитывая мои безобразия. да за такой вес и плясать ,и прыгать ,и все остальное можно без остановки. :mosking:

Так ты не безобразничай :wink3: вот и будет вес хорошо уходить :yes4:
Ну и потом: у тебя начальный вес намного больше, чем у меня. И все равно ты - молодец, худеешь ведь! Уже 6 кг в минусе. Все до цели добредем, главное - не останавливаться :dance4: :training1:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81