закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

19 июл 2012, 11:46

Kerridven писал(а):
sashenka писал(а):Я в контакте видела отели с питанием по-дюкановски. Но они же блин стоят 2000 евро с чел :parting:

Вот ведь блин! На всём наживаются! Я уж собиралась снимать квартиру, а не номер и готовить сама... Но как подумала, что дома (на выходных особенно) кучу времени занимает приготовление еды себе отдельно, мужу отдельно, да ещё и убираться самим. Так пошёл он, такой отдых! Ничего страшного, сорвусь- наверстаю. Ты же наверстала! :wink3:

Знаешь, у меня тоже такие мысли были с квартирой и собственной готовкой. Но нафиг такой отдых! Конечно, наверстаешь, на море ездим не каждый месяц, можно и расслабиться, зато начиная с осени и заканчивая весной - никаких поблажек :yes4:
Главное - не есть больше, чем ты себе изначально позволила (для меня это огромная проблема).

19 июл 2012, 12:03

А стресса потом у организма не будет?

Вот так кушать не кушать?

19 июл 2012, 13:52

sashenka писал(а):
Kerridven писал(а):
sashenka писал(а):Я в контакте видела отели с питанием по-дюкановски. Но они же блин стоят 2000 евро с чел :parting:

Вот ведь блин! На всём наживаются! Я уж собиралась снимать квартиру, а не номер и готовить сама... Но как подумала, что дома (на выходных особенно) кучу времени занимает приготовление еды себе отдельно, мужу отдельно, да ещё и убираться самим. Так пошёл он, такой отдых! Ничего страшного, сорвусь- наверстаю. Ты же наверстала! :wink3:

Знаешь, у меня тоже такие мысли были с квартирой и собственной готовкой. Но нафиг такой отдых! Конечно, наверстаешь, на море ездим не каждый месяц, можно и расслабиться, зато начиная с осени и заканчивая весной - никаких поблажек :yes4:
Главное - не есть больше, чем ты себе изначально позволила (для меня это огромная проблема).

Ааабсолютно согласна! Потом - никаких поблажек! :ok:

19 июл 2012, 13:55

Boynty писал(а):А стресса потом у организма не будет?

Вот так кушать не кушать?

Ну незнаю... Но точно у организма будет стресс, если я там не найду обезжиренной молочки или не смогу курицу отварную в себя запихнуть или блинов испечь... Короче, будет хуже, если голодать буду. Главное - не есть много.

21 июл 2012, 11:47

Аааааааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Какая радость!!! Ещё -1кг!!!!! Теперь 95,1!!!!! :dance: :dance2: :blush2: Какая прелесть эта диета!!!! :beach:

21 июл 2012, 11:59

С юбилеем меня!!!! :blush2: Просто вне себя от счастья! Но если от небольшого результата я радостно думала, что уже не такая уж толстая :girl_pinkglassesf: , то теперь я смотрю и думаю: "Мда, дорогая, разъелась... Тебе ещё долгий путь предстоит!" С нетерпением жду, когда на линеечке будет написано не "ожирение", а "избыточный вес" - такая у меня промежуточная цель! :yes4: :yes4: :yes4:

21 июл 2012, 12:12

Kerridven писал(а):С юбилеем меня!!!! :blush2: Просто вне себя от счастья! Но если от небольшого результата я радостно думала, что уже не такая уж толстая :girl_pinkglassesf: , то теперь я смотрю и думаю: "Мда, дорогая, разъелась... Тебе ещё долгий путь предстоит!" С нетерпением жду, когда на линеечке будет написано не "ожирение", а "избыточный вес" - такая у меня промежуточная цель! :yes4: :yes4: :yes4:

поздравляю :Rose: с юбилеем тебя :Rose: вообще классно когда отвеса видешь на весах :good:

21 июл 2012, 12:43

dilara ya писал(а):
Kerridven писал(а):С юбилеем меня!!!! :blush2: Просто вне себя от счастья! Но если от небольшого результата я радостно думала, что уже не такая уж толстая :girl_pinkglassesf: , то теперь я смотрю и думаю: "Мда, дорогая, разъелась... Тебе ещё долгий путь предстоит!" С нетерпением жду, когда на линеечке будет написано не "ожирение", а "избыточный вес" - такая у меня промежуточная цель! :yes4: :yes4: :yes4:

поздравляю :Rose: с юбилеем тебя :Rose: вообще классно когда отвеса видешь на весах :good:

Спасибо большущее!!! :Rose:

23 июл 2012, 11:10

Урааа!!! Поздравляю, дорогая! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Как твои ощущения спустя 10 кг?

24 июл 2012, 08:14

sashenka писал(а):Урааа!!! Поздравляю, дорогая! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Как твои ощущения спустя 10 кг?

Спасибо, Сашенька! Неимоверная гордость так и переполняет! А сегодня разменяла десятку! Суставы уже не беспокоят, вот что значит, нагрузки поубавилось! На радостях купила купальник, парео и шорты - к морю!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37