1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37
19 июл 2012, 11:46
Kerridven писал(а):sashenka писал(а):Я в контакте видела отели с питанием по-дюкановски. Но они же блин стоят 2000 евро с чел
Вот ведь блин! На всём наживаются! Я уж собиралась снимать квартиру, а не номер и готовить сама... Но как подумала, что дома (на выходных особенно) кучу времени занимает приготовление еды себе отдельно, мужу отдельно, да ещё и убираться самим. Так пошёл он, такой отдых! Ничего страшного, сорвусь- наверстаю. Ты же наверстала!
19 июл 2012, 12:03
19 июл 2012, 13:52
sashenka писал(а):Kerridven писал(а):sashenka писал(а):Я в контакте видела отели с питанием по-дюкановски. Но они же блин стоят 2000 евро с чел
Вот ведь блин! На всём наживаются! Я уж собиралась снимать квартиру, а не номер и готовить сама... Но как подумала, что дома (на выходных особенно) кучу времени занимает приготовление еды себе отдельно, мужу отдельно, да ещё и убираться самим. Так пошёл он, такой отдых! Ничего страшного, сорвусь- наверстаю. Ты же наверстала!
Знаешь, у меня тоже такие мысли были с квартирой и собственной готовкой. Но нафиг такой отдых! Конечно, наверстаешь, на море ездим не каждый месяц, можно и расслабиться, зато начиная с осени и заканчивая весной - никаких поблажек![]()
Главное - не есть больше, чем ты себе изначально позволила (для меня это огромная проблема).
19 июл 2012, 13:55
Boynty писал(а):А стресса потом у организма не будет?
Вот так кушать не кушать?
21 июл 2012, 11:47
21 июл 2012, 11:59
21 июл 2012, 12:12
Kerridven писал(а):С юбилеем меня!!!!Просто вне себя от счастья! Но если от небольшого результата я радостно думала, что уже не такая уж толстая
, то теперь я смотрю и думаю: "Мда, дорогая, разъелась... Тебе ещё долгий путь предстоит!" С нетерпением жду, когда на линеечке будет написано не "ожирение", а "избыточный вес" - такая у меня промежуточная цель!
![]()
![]()
21 июл 2012, 12:43
dilara ya писал(а):Kerridven писал(а):С юбилеем меня!!!!Просто вне себя от счастья! Но если от небольшого результата я радостно думала, что уже не такая уж толстая
, то теперь я смотрю и думаю: "Мда, дорогая, разъелась... Тебе ещё долгий путь предстоит!" С нетерпением жду, когда на линеечке будет написано не "ожирение", а "избыточный вес" - такая у меня промежуточная цель!
![]()
![]()
поздравляюс юбилеем тебя
вообще классно когда отвеса видешь на весах
23 июл 2012, 11:10
24 июл 2012, 08:14
sashenka писал(а):Урааа!!! Поздравляю, дорогая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как твои ощущения спустя 10 кг?
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37