закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 1166

Re: Заметки на полях

31 окт 2012, 22:19

Metelica писал(а):приснилось - не спрашивала
у меня две их.. еще одну хочу :) :blush2:

Ну ты ,ненасытная!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А че за зверь energy en 221? :scratch_one-s_head: Я че-т тут смотрю...есть дешман, неизвестной марки...а есть tefal ,аж за 4 тыщи с лишним :girl_impossible: че-т жабка давит :girl_cray2:


Re: Заметки на полях

01 ноя 2012, 16:29

alenkacan писал(а):
Metelica писал(а):приснилось - не спрашивала
у меня две их.. еще одну хочу :) :blush2:

Ну ты ,ненасытная!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А че за зверь energy en 221? :scratch_one-s_head: Я че-т тут смотрю...есть дешман, неизвестной марки...а есть tefal ,аж за 4 тыщи с лишним :girl_impossible: че-т жабка давит :girl_cray2:


ено маде ин раша... мЭстный зверь, покупала за 600 рублей максимум - нравтся безумно, :Bravo: не хуже чем тефаль за 4 тыщы..
я своих вафлями балую 1-2 раза в неделю.
качество мне нравится


Re: Заметки на полях

01 ноя 2012, 16:36

первый БО
из за того что я все уто пробегала :girl_witch: по врачам, завтраку суждено было случится в Чутырнаадцать нулю нУль, а через 40 минут обед - салатом не наелась голодная Аленка :blush2:

завтрак салатик ... пестро-морской-слоеный.
(туда суждено было попасть пекинской капусте, помидорке, яИчку и красной малсоленой форели, в качестве заправки йогурт без сахара. Уж очень мня выручает тольятинская молочка)
DSC00133.jpg

обед грибной супчик с фрикательками
ужин фаршированые шампиньоны.
DSC00136.jpg


да простит меня дядя Дю, но отруби сегодня отеняются - закончились :not_i:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Заметки на полях

01 ноя 2012, 16:41

ой какие грибочки))) а рецепт?


Re: Заметки на полях

01 ноя 2012, 16:52

Madina76 писал(а):ой какие грибочки))) а рецепт?


все гениальное - просто
у мнУ был фарш (куро-говядина)
грибы - чем больше тем лучше в данном случае шАмпиньЁны
Один красный луковица

вырезаем или отрываем ножку - кому как больше нравится, чиСтим, моем
ножку мелко-мелко режем, и на сковородку вместе с луком обжаривать.
Я потом это все еще блендером смолола, для Интересу

берем фарш, смешиваем с нашей луково-грибной поджаркой и в грибы. Можно с горочкой, можно просто до кроев , можно даже цветочками - главное фантазия :party:

и все это на смазанный противень, а его в разогретую духовку до 200 :boast:
и ждем-с, ждем-с 40 минут..... потом можно чуть сырком .. тока не плавленным
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

и из опыта... форму лучше не смазывать а бумагой застелить ....
:yu: :yu:

мои уплетали с пюре - а мне и так скуснаааа :sarcastic_blum:


Re: Заметки на полях

01 ноя 2012, 17:30

Metelica писал(а):
alenkacan писал(а):
Metelica писал(а):
мЭстный зверь,


вуа-ля.. фото с просторов интернетУ
фафельница мОя.jpg


вот такая она - маленькая помошница
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Заметки на полях

01 ноя 2012, 20:02

Кланяюсь в ножки за фоту помошницы :thank_you: :kiss2:


Re: Заметки на полях

01 ноя 2012, 20:09

alenkacan писал(а):Кланяюсь в ножки за фоту помошницы :thank_you: :kiss2:


ой та ладно :blush2: (ножкой шарк)


Re: Заметки на полях

01 ноя 2012, 21:20

Эхххх, ваффффффли:-) Как бы их напечь, но не нажраться ими:-)


Re: Заметки на полях

01 ноя 2012, 22:28

Saya писал(а):Эхххх, ваффффффли:-) Как бы их напечь, но не нажраться ими:-)


ну ни наю.... у мну получается 15 сердечек

когда первый раз ипекла думала лопну...а сейчас удовольствие на целый день )))))


Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 1166